Муж сдал в полицию
и тебе и Наташе можно только посочувствовать, семью разрушили, детей сделали несчастными. Зависть плохо чувство
Artemida, колись, когда успела развестись, неужто после работы сбегала? 😎
Я в отпуске. Вот вернусь, непременно сбегаю! Ачетакова....чем я хуже то?!
тебе и Наташе можно только посочувствовать, семью разрушили
Боже....ты успела ещё одного родить и тоже развестись?!... Звезда!
Уважаемая Анна...вы не только фиговый психолог, но и детектив из вас никакущий.
Зачем Вы оказываете эмоциональное давление на сына? Не хочет играть с кузеном- не играет. Надо было кузена угомонить с его приставаниями, и для этого там была его мать. Кузен заплакал- это её проблемы. Ваш сын не должен нести за это наказание. А если Ваш муж будет приводит в дом неприятных Вам людей, и наказывать Вас за то, что Вы с ними неприветливы и не угощаете их? Конечно Вы его и его гостей пошлёте по-дальше. Но ребёнок Ваш так поступить не может, он от Вас зависим. Он ,образно выражаясь, попросил эмоциональной и физической защиты у отца( имел право) , но Вы решили их конкретно "достать" со своими аргументами и жизненной позицией. Так? Надо было вовремя отступиться. Разговор этот можно было перенести на более поздний благоприятный момент.
Он должен был добираться домой один либо ждать нас.
Это было его наказание ? Но как только Вы это скажете в ЮА, а ещё добавите:
Я не виновата, это муж настраивает ребенка против меня.
То сына Вы больше воспитывать не сможете, Ребёнка определят жить с отцом. И будут правы.
Форум с советами разведёнок
Как раз "разведенки" не будут вставать на сторону мужа (ну в большинстве случаев просто промолчат и пройдут мимо темы). Но встанут на сторону ребенка. Данные советы ТС и упрёки к ней - именно от замужних, у которых получается вести семейный корабль и не лезть в бутылку, когда вся кипишь от негодования. Мальчик там правильно сделал, вызвав такси отца на машине. И сам добрался, и жизнь риску не подвёрг. За это ещё и мамину истерику терпеть надо? ![]()
н.п. самое печальное во всей этой истории,что ТС скорее всего не наладит нормальных отношений с мужем.
Я бы никогда не вызывал полицию,ИМХО.Но дело даже не в вызове полиции,а в том,что кузены через какое-то время будут дружить наверняка,а осадочек то у ТС останется...
Разведёнки встают на сторону тупых, потому что сами глупые не могут свои права отстоять самостоятельно, действуют руками полиции и судов, прикрываются интересами детей. Какой риск для жизни 12 летнему парню добраться домой общественным транспортом ? Сорри, но это пипец, если папа слабак для 12 летнего парня вызвал полицию, чтобы защитить его от собственной матери в связи с вынужденной поездкой на общественном транспорте.
Заранее предупреждаю - я не "разведёнка".
А если представить, что подобные истерики - не впервые. Вам комментарии ТС нравятся? Норм?
Скорее всего отца вся эта катавасия достала и он решил обезопасить себя в правовом поле.
Подаст на развод - ребёнка оставит себе. А ТС будет вместе с подругой её детя развлекать, коли оно дороже собственного ;)
Ну вот уж нет, все разведенки, а ты нет...Ане виднее, у неё шар есть.
Ну пусть твой муж с нашими постоит....:)))
Мне сочувствовать не надо. Мои дети счастливы, семью разрушила не я. Ключевое здесь: мои дети счастливы
Наташа, ты все правильно поняла, я очень сочувствую твоим детям, но не тебе и твоим подружкам с шариками тоже, которым муж может что то запретить и от которых муж полицией защищается, чтобы детей потом себе оставить была возможность. Клиника, что у вас за отношения с мужьями.
Сара, у тебя тоже был тяжёлый и жертвенный развод, мне твоего сына тоже жалко, у него наверное тоже обычной семьи не случиться. Лечись
девушка, вы из дурки вещаете? Или вы не девушка, а Андрей из Перово? Стиль похож: бред + безграмотность👏👏👏