Муж сдал в полицию
В ЮгентАмте постарайтесь быть улыбчивой и спокойной как удав.
И пусть не эмоции Вами управляют, а наоборот, управляйте своими эмоциями.
Н.п. Какие у вас тут советы дельные «в морду дать», «в пятак двинуть». И эти люди запрещают автору ковыряться в носу.
Автору- с мужем надо наладить диалог и напрямую разбирать полеты именно с ним по всем вопросам, включая вопрос воспитания сына. Форум с советами разведёнок только усугубит ситуацию и может довести до развода.
Н.п. Какие у вас тут советы дельные «в морду дать», «в пятак двинуть».
Не вижу, что б я кому-нибудь такие советы давала
н п там написано: на последее сообщение, значит к вашим постам ничего общего не имеет, там ранее такие советы давали на предыдущей странице причем несколько пользователей
Это была ирония. Но некоторым не дано.
ваше хамство только ещё раз подтверждает мои слова о том, что обращаться сюда за советами бессмысленно и даже опасно, решать проблему необходимо непосредственно с мужем.
как то у меня не было подобных ситуаций в жизни, но я и детей своих на растерзание не дам, кто бы там ни был, если не хотят с кем то играть, то скажу той маме, чтобы урезонила свое детя.
🤪🤪🤪 вы сделали мой день 👍.
нп
вообще не верю в эту историю. кто то хотел повеселить форум, а то тут в послднее время как то тихо.
подтверждает мои слова о том, что обращаться сюда за советами бессмысленно и даже опасно, решать проблему
Адекватные люди на форуме максимум про рецепт или цель путешествия спрашивают, а не трусы стирают....тем, кто пытается решать тут семейные проблемы, как правило только судья или врач поможет. Но зато тут всегда найдётся, психолог- домохозяйка с завышенным самомнением...расслабьтесь уже.
необходимо отличать хамство от правды. В приведённом вами моем сообщении абсолютная правда, подтверждённая фотографиями персоны по отношению к которой высказывание относилось. А вы здесь работаете с абсолютно вымышленной инфо. Даже о себе боитесь сообщить правду Ольга 101 год от роду.
Адекватные люди на форуме максимум про рецепт или цель путешествия спрашивают, а не трусы стирают....тем, кто пытается решать тут семейные проблемы, как правило только судья или врач поможет. Но зато тут всегда найдётся, психолог- домохозяйка с завышенным самомнением...расслабьтесь уже.
я так понимаю, что вы - эти адекватные люди, а я домохозяйка с завышенным самомнением,: семейные проблемы по вашему мнению необходимо решать в суде или с участием врача, а не с мужем непосредственно, не знаю не знаю кто здесь неадекватен и почему в этой теме особенно активны разведенные женщины