Муж сдал в полицию
Н.п. Какие у вас тут советы дельные «в морду дать», «в пятак двинуть». И эти люди запрещают автору ковыряться в носу.
Автору- с мужем надо наладить диалог и напрямую разбирать полеты именно с ним по всем вопросам, включая вопрос воспитания сына. Форум с советами разведёнок только усугубит ситуацию и может довести до развода.
как то у меня не было подобных ситуаций в жизни, но я и детей своих на растерзание не дам, кто бы там ни был, если не хотят с кем то играть, то скажу той маме, чтобы урезонила свое детя.
подтверждает мои слова о том, что обращаться сюда за советами бессмысленно и даже опасно, решать проблему
Адекватные люди на форуме максимум про рецепт или цель путешествия спрашивают, а не трусы стирают....тем, кто пытается решать тут семейные проблемы, как правило только судья или врач поможет. Но зато тут всегда найдётся, психолог- домохозяйка с завышенным самомнением...расслабьтесь уже.
необходимо отличать хамство от правды. В приведённом вами моем сообщении абсолютная правда, подтверждённая фотографиями персоны по отношению к которой высказывание относилось. А вы здесь работаете с абсолютно вымышленной инфо. Даже о себе боитесь сообщить правду Ольга 101 год от роду.
Адекватные люди на форуме максимум про рецепт или цель путешествия спрашивают, а не трусы стирают....тем, кто пытается решать тут семейные проблемы, как правило только судья или врач поможет. Но зато тут всегда найдётся, психолог- домохозяйка с завышенным самомнением...расслабьтесь уже.
я так понимаю, что вы - эти адекватные люди, а я домохозяйка с завышенным самомнением,: семейные проблемы по вашему мнению необходимо решать в суде или с участием врача, а не с мужем непосредственно, не знаю не знаю кто здесь неадекватен и почему в этой теме особенно активны разведенные женщины