Муж сдал в полицию
То есть это вполне нормально, что женщина такой скандал устроила, что муж полицию вызвал?
когда тебя твой М ни во что не ставит,то и дети также будут относиться.Это касается не только М,но и Ж.
Вот,честно, я на стороне ТС.Приехать в зоопарк по просьбе сына,его забрать,а жену оставить там...хотя если она была на второй машине-ок,но судя по первому её сообщению мы этого не знаем,кроме того что:
Он должен был добираться домой один либо ждать нас.
Вот честно не понимаю я Вас женщин многих!!!
Вот честно, даже обидно за мужское население.
Все АБСОЛЮТНО женщины поняли, о чем речь, а до вас НЕ ДОШЛО...
Вы умудрились ничего не понять в ситуации
"Жену оставить там" 🤣🤣🤣
Жена САМА осталась там.
Она НАКАЗАЛА сына, лишив его зоопарка.
Он должен был или ЖДАТЬ маму, тетю и двоюродного брата, пока они по зоопарку нагуляются.
Или ехать САМОСТОЯТЕЛЬНО домой.
В этом ее "наказание" для сына заключалось.
А муж не согласился с этим.
Приехал по просьбе мальчика и забрал его
когда тебя твой М ни во что не ставит,то и дети также будут относиться.Это касается не только М,но и Ж.
Если один родитель настаивает на том, что его 12 летний ребенок обязательно должен самостоятельно до дому добираться, ибо в этом его НАКАЗАНИЕ заключается, и пытается запретить другому родителю забрать ребенка на машине, то первый родитель - идиот.
С 12 летним ребенком много чего может случиться.
Особенно, если перед этим была ссора с родителем.
Умнее и правильнее было забрать ребенка домой, чем оставлять его одного, расстрренного и обиженного.
И вынуждать самостоятельно ехать домой.
Так тут жена мужа ни во что и не ставит. "Чмо и трус" это не эпитет для любимого мужа, даже если и поругались.
куда ж до женской логики нам?![]()
Она НАКАЗАЛА сына, лишив его зоопарка.
в самом начале посещения произошло описанное ТС ?или Вы сами решили,что лишила?
мне влом весь бред снова подымать.
Моё мнение:как бы там ни было муж б....м оказался,наверняка из местныx
они стоят друг друга,наверняка,но муж не должен был себя так вести.У кого в семьях не было скандалов,до разводов,полицию многие из Вас вызывали?или Ваши половинки?
"Чмо и трус" это не эпитет для любимого мужа, даже если и поругались.
а как она должна называть его во время соры?любимый,дорогой,суслик мой....![]()
в самом начале посещения произошло описанное ТС ?или Вы сами решили,что лишила?
Не важно, в начале или середине.
Написано : "и сын пошел к выходу из зоопарка (ему уже 12 лет)."
То есть, из-за того, что он толкнул кузена, сын получил от мамы нагоняй, они поссорились. Сын обиделся и пошел к выходу.
Мать, раздув скандал, лишила сына желания с их компанией находиться.
Но ей этого было мало.
Она ему озвучила два варианта: он ждет их ( у выхода) пока они нагуляются.
Или едет один домой ( на общественном транспорте).
Сын позвонил отцу и попросил его забрать на машине.
ТС попыталась запретить мужу это сделать. Ведь тогда не будет озвученного ею "наказания".
Муж не послушал.
половина из написанного сама додумала.нет полной картины происшедшего.
важно то что написано Вами было лишила посещения зоо.
не учили никогда своих детей,что младших нельзя обижать?
может ТС пыталась именно это объяснить(тоже не знаем мы)
......
не нормально, но мы же не знаем другую сторону медали, она их в покое не оставляла, из комнаты не выпускала, орала, типо хотела выговориться, отправила 12 летнего ребёнка в наказание одного домой, запретив папе его забрать. Жесть какая! Подставить ребёнка опасностями за то, что он не хочет играть с назойливым сыном подруги, выпендрёж перед подругой? Уму не постяжимо. Ребенок личность и не обязан любить кого , потому что маман этого пожелала. Это еще какая выдержка у мужика, что он ей не вмазал, а ей видимо этого хочется, иначе ее прет не по детски, а он интеллигент видимо. Защитил ребенка, у меня к нему уважение.
если бы муж так поступил бы с ребенком, то он его долго не увидел бы, а если вдруг что случилось бы, в суд подала бы не задумываясь бы! Что вы за мамаши такие? Что это за наказания??? Ваши дети ваша сумочка? Собачка? Ужость, расскажу детям эту историю, как оно оказывается бывает.
Это я вам в поддержку.
а еще этот разобиженный пубертет свалит куда нибудь на улицу, свяжется с плохой компанией, сбежит из дома и будет у таких мамаш исчадием ада и уродом в семье 🤦🏽♀️ Клиника.
очередная жесть. Я всегда прохожу мимо такого, но здесь возмущению нет предела, вам к психологу необходимо сходить и пройти психотерапию от агрессии. И это не злобно, а добрый совет от сердца.
👍 надеюсь югентамт предоставит возможности для мама-сын терапию.
если бы муж так поступил бы с ребенком, то он его долго не увидел бы, а если вдруг что случилось бы, в суд подала бы не задумываясь бы! Что вы за мамаши такие? Что это за наказания??? Ваши дети ваша сумочка? Собачка? Ужость, расскажу детям эту историю, как оно оказывается бывает.
Вы это мне?
🙄
Кто, кроме ТС, относится к "таким мамашам"?🤔
И оговорить немедленно. В конце концов я его мать.
Вот именно:мать, а не любящая мама
женской солидарности
а мы, кто вас не поддерживает: мамы в отличии от вас.
думаешь тролль? А я маша верющая тут рассписываюсь.
нет нет, вам в унисон, продолжила вашу мысль.
И оговорить немедленно. В конце концов я его мать.
Я никак не могу он неё добиться, что именно она хотела "немедленно оговорить":)) Чтобы сын в следующий раз бросался играть с пацаном по первому его требованию? Или чтобы не звонил отцу, а шёл домой пешком? Или рассказать сыну, какой он ужасный и как ей за него стыдно? Или что?