Горе у родственников
было бы лучше если бы ЭТО уже отмучилось и мы и остальные родственники не страдали
Простите, в чем заключается ваше страдание?
Горе у родствеников, тут я совершенно согласна,такую как ТС в родне иметь это большое горе для всей семьй. В тролля здесь не верю, все таки тролли существа более
Ну или так.
В тролля здесь не верю, все таки тролли существа более интеллектуальные
Ну значит решила попрактиковать знания русского.
Лучше бы троль, неужели возможно так свою убогость прилюдно демонстрировать...
Наше отношение тоже очень пострадало, были моменты когда мы месяцами не общались.
А кто вам сказал, что семья брата мужа жаждет с вами общаться? Они прекрасно видят отношение к своему ребёнку, вы там никому не сдались особо.
Не лежит душа, не общайтесь, или вы думаете что это награда для той семьи, общение с вами?
только хотела написать об этом. Обычно к детям -инвалидам проявляешь сострадание, как и к их родителям, а тут понос сплошной.
Мало того, что сплошной, так после этого деловые такие вопросы по провоцированию комментариев. Потом всё это сливается во всякие жж и монетизируется.
Не знаю как быть с этой ситуацией. Всегда к таким относилась нейтрально, почему именно в нашей родне ЭТО должнл было протзойти.
Дорогой троль, это произошло до Вас.
Этому было 1,5 года и Вы еще в той семье не были на законных основаниях.
Вы могли уйти, когда поняли, что ЭТО надолго.
Вот и относитесь нейтрально😉
Какой вы грех на душу берете! У вас 4 детей, в жизни все ещё может быть. А там внуки...
Горе у родствеников это ТЫ. Судя по писанине и поведению, сама ты с УО.
Ну месте семьи брата, я бы близко тебя не подпускала ни к каким детям.
Много мерзостей видел этот форум, но вот твой шедевр точно в топ-5.
🤢🤢🤢
Ну твоего мужа с братом гены то одни......смотри, чтоб бумерангом не стукнуло, убогая. Действительно горе в семье....подобрали на свою голову.
вы когда писали все это хоть сами прочитали и задумались ? Это может бумерангом и вас коснуться или ваших внуков ,не берите грех на душу .Я в садике работала где был мальчишка с аутизмом 5 лет и ни звука ,я приходила в эту группу чтобы поздороваться со всеми ,с ним за руку и с улыбкой и как то захожу и он подбежал ,обнял за колени и назвал мое имя .Слезы были не только у меня и воспитателя ,но и дети обомлели .Правда мать лишили потом родительских прав и его забрал югендамт .У соседей моего сына тоже теперь уже 12 летний ребенок что то хочет сказать ,но не получается ,но мы с ним ласково говорим и спрашиваем так сам ребенок радуется и родители нас встречают как родных .Дайте общаться вашим детям с родным кузеном чтобы в будущем вас же не обвинили в черствости. Бог вам судья .
Я родилась в Германии, закончила здесь школу
Слабо верится.
почему же, в Германии есть разные школы в том числе и для альтернативно одарённых асоциалов
Я родилась в Германии, закончила здесь школу и писать по русский научилась сама.
1. Вы Гений!
Мы тут в соседней ветке говорим о двуязычии рожденных в Германии детей - а вы - живой пример идеального владения языком.
2. Вы Монстр!
Невероятно, что у человека, родившегося и выросшего в Германии, может так зашкаливать уровень Нетолерантности к инвалидам.
Расскажите о своем старшем племяннике и о вашем отношении к нему своим коллегам на работе и вообще всем кому можно - страна должна знать своих героев!
Вы думаете оно с 4-мя детьми в 25 лет имеет образование и работает?
Интересно а как влияет количество детей на уровень интеллекта?