Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
я не пишу под многими никами одновременно - маскируясь, чтобы не узнали.
Ну это мы знаем только с ваших слов) как, собственно, и все, что здесь анонимно пишут.
В принципе, моя писанина легко узнаваема для тех, кто меня знал под другими никами в других форумах.
Ок, узнали в виртуальном тютькине виртуального пупкина, или в нашем ТС еще десяток его ипостасей, или в очередном анониме городскую сумасшедшую. Как говорится, и чё теперь?)
ну кто в чем находит счастье и реализацию)))))))
Было б время, попросилась бы в модераторы :)) Это реально забавно. Был опыт по молодости, правда не на этом сайте))
Вы так говорите, как будто это не ваше, а мое хобби заниматься разоблачениями других юзеров)
Ок, а то я подумала, что уже наехала на вас своей полемикой))))) хотя это не было задумано![]()
я стерла свой пост, ну его нафих....но если прочли, то тоже хорошо.
это и оценочно в плане школы и видимо для подруги дочи. Прийдется видимо все таки разговаривать с родителями
и я не кудахтаю над моими, наоборот, слишком строгая по мнению матушек курочек. Бедные мои детки 🤦🏽♀️ Мама тиран.
а у дочи уже все отлично. Расстроило ее, потому что она считает эту девочку своей лучшей подругой и тянет ее. Но как я ей и озвучила, благодарности в жизни нет и не дождаться. Это нужно принять и идти дальше.
ой, я уже модерировала пару тройку групп здесь и две группы вела. неблагодарное это дело. Ни в жизнь больше
у тебя видимо синдром Шерлока Холмса, это прикольно. Хоть что то узнаю о никах безликих на сайте 🙂👍.
пасиб, буду знать 🙂👍 честно завидую, я настолько много имею в мыслях, что даже в картах в дурака вечно проигрываю. Только в шахматах меня сложно победить, только там я отдыхаю в концентрации процесса, без болтовни.