Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
учителя кстати тоже несколько неадекватные на мой взгляд, поставили моего ребёнка курировать украинского мальчика, моя на русском хорошо говорит, но он её не очень понимает, а может не хочет, а с неё требуют результаты 😳 вот нафига оно ей? пока она меня сдерживает, но если это продолжится в таком формате буду снова звонить директору школы. Это по теме о понимании написанного
очень согласна, кроме треснуть по башке. У меня такое было, не раз, остались хорошими знакомыми. Очень редко выбрасываю людей из жизни. Вот сегодня аж 5 человек из прошлого с днем варенья поздравила 🙂🙂🙂❤️
да ничего ты не змея 🙂 просто правду матку рубишь, не из подтишка и без интриг, я это уважаю 👍 если мой ник скомуниздили бы, ну посмеюсь, чем бы дитя не тешилось, извини за повтор.
Сейчас доча пришла, безумно расстроена поведением подруги, которая ей завидует, потому что она во всем лучше, пытается ей подражать и если, что, громко кричит какая она (подруга) классная, моя же не выскочка, не хвалится успехами.
Я читаю. По-русски.
потому что она во всем лучше
Это субъективное мнение, его не принимаем во внимание, для любой матери свое дите самое лучшее.
поведением подруги, которая ей завидует
Это оценочное субъективное суждение. Ты не можешь знать, что подруга завидует твоей дочери.
доча пришла, безумно расстроена поведением подруги которая если, что, громко кричит какая она (подруга) классная, моя же не выскочка, не хвалится успехами.
Что остаётся в сухом остатке, если убрать материнское кудахтанье над свои цыпленком
Подруга что-то делает лучше твоей дочери и заявляет во всеуслышание, какая она сама классная. Твоя дочь от этого безумно расстраивается, потому что сама мышь серая и бесталанная.
Что я не так прочитала? Ты ж сама всё пишешь, а потом безумно расстраиваешься, когда твою писанину читают, какие бессердечные, бесстыжие, злобные люди. Фу, какой весь мир противный😉
Сейчас доча пришла, безумно расстроена поведением подруги, которая ей завидует, потому что она во всем лучше, пытается ей подражать и если, что, громко кричит какая она (подруга) классная, моя же не выскочка, не хвалится успехами.
Я не поняла, Ваша дочь растроена тем, что подруга ей завидует?
А как именно, на основании чего, Ваша дочь решила, что подруга ей завидует?
Или Ваша дочь (не смотря на то, что она во всем лучше подруги - это мнение Вашей дочери о себе самой) расстроилась из-за того, что эта подруга-выскочка так ловко умеет хвастаться своими успехами, что у окружающих складывается ложное мнение, что именно подруга во всем лучше Вашей дочери?
вы вообще не поняли мой пост.....
имелось ввиду, что никак не реагировать.
Но если куча времени и не на чем заморочиться в жизни, то можно и реагировать.
Вопрос не о воришке как таковом, а о реакциях.
простите, а куда направлена реакция? в воздух? тогда вот с этим как то не вяжется, вы себе противоречите
Если ты знаешь, кто это - будешь общаться дальше по-прежнему или же где-то для себя птичку поставишь?
Определяешь исключительно для себя, кто есть ху и на что способен. Общаться дальше или определить в виртуальное помойное ведро.
имхо.
а оно надо определять ху из ху? дело в том что, мы тут все грубо говоря неодушевленные ники, т.е. на мониторе появляется текст от какого то ника, он что то строчит, ты читаешь и тоже в ответ что то строчишь - это я примитивно обрисовала картинку. Но! пока вы с этим ником не познакомились в реале и он не приобрел реальные черты, то нафиг его кем то определять. Он был с самого начала типа никем, тем никем и остался.
Иметь представление о человеке, носящим этот ник конечно можно, оно сложится из его активности на форуме. Но это представление может быть также ошибочным.
Вот у вас совсем новый ник, а познания о форуме глубочайшие. Что нам даст знание о вашем нике, если в соседней теме вы можете писать совершенно противоположные вещи под другим именем.
А иногда даже клоны одного человека на одной ветке спорят друг с другом. И часто модераторы даже не выдерживают и возмущаются, что это уже слишком🤣🤣
Ну никому верить нельзя.