Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Получается, что если богатый мужчина начинает отношения с женщиной среднего достатка, то у него есть два варианта, как остаться "вежливым":
1. оставить в сторону свои "богатые привычки" и начатъ жить как человек среднего достатка
2. продолжать жить, согласно своему достатку, и везде и всюду компенсировать своей подруге разницу между "богатым" и "средним" уровнем.
Ну а как иначе. И в дружбе то же самое. Если у вашей подруги нет денег, то вы или подстраиваетесь под ее возможности или приглашаете ее за ваш счет.
кумушек в белых пальто в группе "секс без границ" отирается. Видать удовлетворяют там свои тайные желания
почему тайные?! они бы были тайными, если бы я хотела утаить свое "членство". я же специально дописала, что читала эту даму.
и потом лучше пусть желания будут удовлетворенными, хоть и тайными))
но вы молодец вам удалось пожурить всех, а самой остаться дальше "кумушкой в белом пальто". далеко пойдете))
это открытая группа, выгнать из неё невозможно, только лишить права на участие, но не на чтение
это закрытая группа, что бы там читать надо туда зайти. На форуме же могут читать все, даже не зарегистрированные узеры. И так, зачем выставлять информацию из закрытой группы на общем форуме? Желание потрясти чужим трусами раз уж в своих ничего не происходит?
но вы молодец вам удалось пожурить всех, а самой остаться дальше "кумушкой в белом пальто". далеко пойдете))
моё пальто чёрное, чернее не бывает. Так что ваше фи мимо
и потом лучше пусть желания будут удовлетворенными, хоть и тайными))
те, чьи желания удовлетворены, не заботятся о том кто и как чужие желания удовлетворяет
я же специально дописала
а я вроде не на ваше сообщение отвечала. Или вы с той дамочкой одно и тоже лицо?
гы, добралась до дома и наконец-то спокойствие и все накормлены, звери выгуляны, посмотрела ссылки которые выложили. Невероятно, членам моим завидуете?? 😳 вроде у всех свои, горячо любимые 🤣🤣🤣 а вообще конечно свинство таскаться по архивам, сколько же времени то надо, чтобы это все выискивать и на всеобщество из группы тащить? Идите работать или в огороде копаться, а не в моих членах. И разбирать на лего, какие несчастные которые счастливые, мои дети. Клиника. Ничего больше не скажешь. 🙂🙂🙂