Немецкие мужья vs русскоязычные
ты Гордану больше всех знаешь, и понимаешь, что она никак не может быть этими никами.
...мне кажется, это из г. Шахты вещание идет;)
Так хорошо про упругие троечки общались, но стоило оставить вас на сутки без присмотра, как всё битой посудой зафлудили...
У вас очень сильный характер. Так держать!
Если бы это соответствовало действительности, то это темы не было бы
может Вам пойти волонтером? Помогать нуждающимся.
Или «grüne Dame“ для русскоязычных. Энергии то много. Но деть ее некуда, окромя как других топить и уничтожать. Плохой Вы путь выбрали. Себя можно в нем потерять. Я Вам сочувствую.
Ваши поступки напоминают это существо. Уроборос.
(…Это представляет циклический характер вещей, вечного возвращения.)
Оставайтесь с миром.
при всем своем уважении к вашему интеллекту и образованности, но ваши посты начинают смахивать на троллизм.
и потом, не вы одна можете анализировать и "расчленять" ники. тут много таких, просто они стоят и курят в стороне.
у меня вообще создалось впечатление, что у берлинского виртуального бомонда на германке по очереди какое-то обострение.
а вы случайно не клон Евгении Юрьевны, пропала она что -то подозрительно, а без любая тема не тема.
Есть немного. Но обычно такой метод срабатывает, чтобы человек в себя заглянул, а здесь - глухо. Ухожу, ухожу.
такой метод - это издержки советского воспитания и менталитета. если человека постоянно головой в унитаз макать, то по теории рефлексов он станет вопринимать это как нормальное состояние.
я раньше тоже так думала, что если человеку постоянно указывать на его недостатки, то он сам придет к выводу, что что-то надо менять. но в действительности это с большинством не срабатывает, а приводит лишь к ответной агрессии и неприятию человека, его воспитывающего.
А какой город мне в профиле написать? :)
я к тому, что многие ники "mit auffälligem Verhalten" и интеллектуальным снобизмом из Берлина. наверное, это статистическое отклонение:-))