Немецкие мужья vs русскоязычные
не.. не хватало.. я и шкапчиком по голове могу хватить)) несмотря на все мое терпение и мою самопожертвованность)) так что будьте спокойны😃 хоть насчет этого
За это я вас очень уважаю. Это самое важное- сохранить целостность натуры.
dazan, вроде, лев
Я только запомнила, что его жена- овен. И он однажды вопил, что овнам необходимо запретить выходить замуж🤣🤣
Считаю, что дацан- рак. Очень похоже. "Гаже рака нету знака"😃
Рак.
Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно - сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгрёб, того и полюбил. (Точнее - кто дал.)
Но, падлы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить - это ж лень.
Очень, очень жаль! Это был бы ответ на все накопившиеся вопросы.
Вроде скорпионы мужчины это "о бооже каакой мужчииина, я хочу от тебя сыыынаа"
знак зодиака - ленивец
Так это вроде и есть лев. Он собирает прайд и бабы за него охотятся
За это я вас очень уважаю. Это самое важное- сохранить целостность натуры.
Но опыт есть…увы.. из других отношений. Тогда то и сказала себе.. еще раз кто то.. то в ответку- шкафом по башке.
нет, не такой.
Просто характер сложный, да. Иногда так выбесит.. что прибить охота.
по молодости, терпения хватало
не хватило терпения. Там вообще проигрышный вариант был. Пока «спасала» за свой счет, то и жил как то, на работу ходил. Как ушла- он сразу во все тяжкие, все о чем мечтал и грезил)))
не прибила пока.
ну любоФФ..
Когда нормальный- хорошо. И то сделает и то. Когда вступит маразм- прям выдержать оочень сложно. сразу все нет и назло. И партизаны везде из кустов мерещатся. Я говорю «зеленые человечки», мерещатся, которые на каждом шагу ему западло готовят..
его жена- овен. И он однажды вопил, что овнам необходимо запретить выходить замуж🤣🤣
Да, я тоже помню эту тему. 😃
Но тут в защиту дацана могу сказать, что мужчина-лев и женщина-овен - совместная жизнь это периодические старты межконтинентальных ракет с вытаращенными глазами и желанием поубивать друг друга 😁 а между стартами - страсть.
Поэтому я, как овен и из опыта, люблю львов на расстоянии 😅
Вы правда в это верите?)
Как представитель профессии, предполагающей аналитический склад ума - не должна.😃
Но в моем близком окружении, как назло, собрались просто типичные представители разных знаков...🤨🤪
мужчина-лев и женщина-овен - совместная жизнь это периодические старты межконтинентальных ракет с вытаращенными глазами и желанием поубивать друг друга 😁 а между стартами - страсть.
А если наоборот?