Немецкие мужья vs русскоязычные
не.. не хватало.. я и шкапчиком по голове могу хватить)) несмотря на все мое терпение и мою самопожертвованность)) так что будьте спокойны😃 хоть насчет этого
За это я вас очень уважаю. Это самое важное- сохранить целостность натуры.
dazan, вроде, лев
Я только запомнила, что его жена- овен. И он однажды вопил, что овнам необходимо запретить выходить замуж🤣🤣
Считаю, что дацан- рак. Очень похоже. "Гаже рака нету знака"😃
Рак.
Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно - сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгрёб, того и полюбил. (Точнее - кто дал.)
Но, падлы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить - это ж лень.
по молодости, терпения хватало
не хватило терпения. Там вообще проигрышный вариант был. Пока «спасала» за свой счет, то и жил как то, на работу ходил. Как ушла- он сразу во все тяжкие, все о чем мечтал и грезил)))
не прибила пока.
ну любоФФ..
Когда нормальный- хорошо. И то сделает и то. Когда вступит маразм- прям выдержать оочень сложно. сразу все нет и назло. И партизаны везде из кустов мерещатся. Я говорю «зеленые человечки», мерещатся, которые на каждом шагу ему западло готовят..
его жена- овен. И он однажды вопил, что овнам необходимо запретить выходить замуж🤣🤣
Да, я тоже помню эту тему. 😃
Но тут в защиту дацана могу сказать, что мужчина-лев и женщина-овен - совместная жизнь это периодические старты межконтинентальных ракет с вытаращенными глазами и желанием поубивать друг друга 😁 а между стартами - страсть.
Поэтому я, как овен и из опыта, люблю львов на расстоянии 😅