Немецкие мужья vs русскоязычные
"Лично от себя скажу- я всегда за семью. Если не угораздило выйти замуж за откровенное г.. о или сумашедшего-надо искать консенсус до последнего."
Richtig.
Ну да,про упругие троечки особенно будет мужьям полезно послушать ;)
здесь нельзя такое писать. Гугл знает ответ, дело пары секунд.
если честно, про таких мужчин-инвалидов только здесь на ДиС читаю. в жизни мне такие не встречались.
даже мой папа умел пожарить яичницу и сварить макароны, не говоря уже про холодильник. и то я всегда считала, что он к домашней работе не приучен и гоовить не умеет. а оно вон как может быть))
это за меня придумали, мою любофф к фистингу 🙂🙂🙂 видишь как людей интересует моя жизнь, прям порнуха сплошная. Фистинг Это когда рука во влагалище, ну или ещё там где, пусть снова допридумывают 🙂
если не искать, то не найдешь. Есть даже в Википедии.
вообще всегда поражалась, как женщины умудряются в своих мужьях аспергеров видеть, а в чужих исключительно положительные стороны)))
👍 гениальные слова, честно
ты больная? Вопрос риторический, но ты всё равно напишешь очередную простыню. Валяй, не могу же я тебя лишить единственного времяпровождения- форума.
Конечно, не можешь. Потому что твои "валяй, пиши", равно как и "не смей писать" не имеют никакой функции.
Ни разрешительно-запретительной, ни указательной.
Сын и муж, тебя, возможно, послушают.
Может, с ними твои запреты, разрешения и указания еще как-то и работают.
А здесь - нет
моя свекровь всю жизнь была домохозяйкой и естественно ублажала мужа и детей вкусняшками.Я у нее многому научилась.
Когда она увидела, что ее сын готовит она просто потеряла сознание.
Кстати, муж готовил вкуснее чем я потому что делал с любовью,а я из чувства долга.
Я любила только печь.
что значит фистинг?
лучше и Вам и нам этого не знать 😳, вечер становится томным, как «Liebe Sünde/Wahre Liebe“ mit Lilo Wanders
папа умел пожарить яичницу и сварить макароны, н
хе.. мой все умеет. Коли захочет. Гамбургеры . Своими руками. В последние разы делал. Недавно. Немецкие ролады (кстати завтра будет делать) но это не значит, что он часто или регулярно готовит (по воскресеньям разумеется только) А вот нам, хотелось бы. Само внимание приятно.
Супы умеет. Овощи, котлеты. Салаты зеленые. Он раньше 5 лет вообще в гастрономи работал, многое там научился.
Но как вступит в голову- не выбьешь и яичницы. Месяцами. Не любить и не уметь- две разные вещи.
бог мой, какие достижения, ну так наслаждайтесь ими, а не поносьте его периодически.
кстати, да. я достаточно редко бываю на ДиС, просто эта тема немного заинтересовала. но вами обеими удивилась в положительном смысле.
респект, честно. уже даже за то, что под своими никами пишите и не скрываетесь. и на хамство не переходите.это тоже черта характера.
вообще хейтеры и интернетный ананизм - это не для слабонервных.