Немецкие мужья vs русскоязычные
смеффно 😁😁😁 я не флюгель, просто разносторонний человек. Про близняшку смеффно ещё раз 😁 у меня вообще: обезьян, близнец, рыжик и ещё и Наташка, жуткая смесь 😁 но никому никогда плохого не желаю и не делаю. Уж извините если что
я же с профессиональной позиции тоже смотрю, мне с разными людьми приходиться работать, и к каждому свой подход. Поэтому и знаю, что иногда нужно переходить и на их уровень хоть немного. Так сказать подстраиваться иначе контакта не будет. Одно дело ты говоришь с учителем, профессором, чиновником, другое с бауэром и инсталятёром, уф, не знаю как на русском.
в чем для него стимул что-то делать
а вот с этим надо было в детстве работать. Мама, специалисты, учителя - должны были развивать функции мозга.
Упражнения на результат. Чтобы результат от деятельности радовал. Сам по себе, без чьей-либо оценки.
не для неё он газон постриг, а просто потому что это обычные домашние дела, рутин
у четырёхлеток вписывают в программу самооценки:
Я ответственный
Я уважаю других
Я готов к сотрудничеству
Привычка к эмпатии
Начиная с «убрать игрушки», «почистить зубы», «вовремя лечь спать» и тп.
сравните с другой схемой:
Мамочка меня похвалила
Мамочка меня бутербродами накормила
и как в зрелом возрасте человека переделать? У него уже 40-летний опыт за плечами. Чтобы иначе вести себя, быть готовым к равноправным партнерским отношениям, он снова 40 лет должен прожить заново.
а ещё бывают люди, которые из-за повреждения мозга не в состоянии чувствовать эмпатию.
я же с профессиональной позиции тоже смотрю, мне с разными людьми приходиться работать, и к каждому свой подход. Поэтому и знаю, что иногда нужно переходить и на их уровень хоть немного. Так сказать подстраиваться иначе контакта не будет. Одно дело ты говоришь с учителем, профессором, чиновником, другое с бауэром и инсталятёром, уф, не знаю как на русском.
Так ты не пояснила, на каком уровне находится ТС, что "звезда ell звезда" должна была опускаться на уровень базарной бабки? Мы ведь говорим о конкретной ситуации, а не о каких-то Натусях, общающихся с гопниками или работягами.
не сюсюкала, сразу нормально говорила, может я жутко плохая мать по мнению здесь, но мой сын в два года мог даже маленький стишок, четверостишье рассказать. На русском правда.
мне про обязанности вообще сложно понять...
Мы вместе работали,учились на вечернем и все вместе делали по дому.Я не занималась никогда мужской работой.
Не вижу проблем в этом.
Домохозяйкой никогда не была.
Я бы сдохла от скуки дома сидеть.
Зарплата была всегда выше чем у мужа.
Поэтому не понимаю женщин которые приучили мужчин быть младенцами,а потом возмущаются тем,что от мамкиной сиськи оторвать не могут.