Немецкие мужья vs русскоязычные
ну у меня видимо совсем заниженны, о таком я и не думала даже. Но отпуск себе и детям и одна все года могла предоставить, не шикарно, но нам это и не нужно
Пользоваться сильными сторонами/ Zwecksehe/ разойтись/ не сходиться. Нужное/ ые подчеркнуть.
У пар без детей многие аспекты ускользают или не появляются.
В этом отношении родитель-одиночка , как ни странно, в выигрыше. Ему не надо ижти на компромиссы с партнером.
завышенные ожидания это- отдых 4 раза в год на самых дорогих курортах, будучи разнорабочим.
каждый месяц кольца с диамантамиКаждый год новая мебельВещи из оочень дорогих бутиковимея скромный заработок: отправить мужа на три работы, чтоб он это все выполнял.
вот, что завышенные ожидания. С моей точки зрения.
ок.
А как получилось, что у вас такой вот, судя по описанию, никчёмный муж?
Вы его не выбирали? Или может он вас обманул, ну типа обещал, что после женитьбы будет делать домашние дела?
Вы сейчас, кстати, на какие деньги живёте? На деньги мужа, или у вас свой личный доход есть?
шота вы ну очень путаете
либо я вам во сне приснилась с такими пожеланиями, но это ваши проблемы, действительно не надо ляля
женщина глубоко несчастна, ей хотелось шикарной жизни, а в итоге совсем никак. Печалька. Я не осуждаю, боже упаси
это природа, мужчины в основном думают в первую очередь о себе любимом, женщины о себе в последнюю очередь. Хотя в последнее время тенденции как то меняются на 180 гр если посмотреть вокруг 😳 или я древний мамонт
Как интересно. Читаем одни и те же буквы, видим совершенно разное. Я вижу, что женщине не "шикарной жизни" хотелось, а гармоничной, с уважением друг к другу в семье. Логичного распределения домашней работы. Или не очень логичного, но чтобы всех устраивало.
как вы здорово облекли в слова,
Вообще у вас случай редкий. Обычно когда между супругами такая разница в возрасте, то мужчина нежно и трепетно относится к женщине, как к ребенку практически.
да не хотелось ей шикарной жизни, ей нужна нормальная жизнь.
в начале да. Здесь от женщины зависит, если начинаешь своего любимого баловать, любой с радостью садиться на шею и начинает погонять 🙂 фацит: не баловать, а на берегу устаканивать равноправие.
что то там подтерли, пока я работала, видимо не очень лестные вещи, но не важно, сколько людей, столько и мнений. Здесь все субъективно.
Паня, она не в первый раз концентрировала внимание на шике. О том, что она пишет, мне и не снилось, да и не надо. Я с детками 4 раза в год, а то и больше делаю отпуск, приниженно, не шикарно, своим ходом в основном. Одна на машине с детками и собакиным.
„“Обычно когда между супругами такая разница в возрасте, „“(разметка цитат у меня фактически не работает
разница он старше на два года, разницы нет😉
Я с детками 4 раза в год, а то и больше делаю отпуск,
а мы не были лет 6-7 в отпуске и че? Тут кстати нет предъявы к мужу. Придумываете Вы что то на стене малюете,непонятно что. Буйные фантазии,не подкрепленные никакими фактами. Я вещи покупаю в Такко и нкд.(но в нкд скорее трусы и носки,на большее он не тянет) Где здесь люксус.?
В этом отношении родитель-одиночка , как ни странно, в выигрыше. Ему не надо ижти на компромиссы с партнером.
Ну с институтом брака и правда все не очень. Было бы лучше, когда отношения строились не на принципах "должен", что очень часто случается после оформления отношений. Есть и исключения в которых брак всего лишь формальность.
А вот насчёт компромиссов не согласен. Компромиссы приходится искать всегда, если мы говорим об отношениях между мужчиной и женщиной. Либо очень быстро родитель-одиночка займётся (или не займётся) поиском следующего партнёра.
С возрастом уровни половых гормонов падают, сексуальное влечение снижается и остается лишь то, на чем действительно строятся отношения. У меня есть очень чёткий индикатор. В ресторанах встречаются пары средних лет, который за весть ужин даже словом не обмолвятся. Они опостылели друг другу настолько, что видеть друг друга не могут. А есть старички, что держатся за ручки и не могут отпустить, боясь потерять даже минуту. Это все не на пустом месте появляется.