Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
поэтому Картоха мстит всем. возьму билет, пойду пешком. раздает свой номер телефона всем подряд, чтобы потом этих всех подряд жестко игнорировать
а ты б видела в каком они шоке, когда не срабатывает традиционный фокус,
и я не бегаю за их ватрушкой высунув язык. И не названиваю им. И никуда не приглашаю 🤣
Они в растерянности! Начинают менять фотки, начинают суетиться, строчить сообщения даже утром!)
А до этого были уверены что рыбка на крючке 🐠
Ну и конечно быть готовым к тому, что если заболеешь или не дай Бог инвалидом станешь, ухаживать за тобой добровольно и с любовью никто не будет.
Но оно то тебе и не надо, верно?
В таком случае думаю что Авиталь будет выносить из под меня утку,
а Artemida_ менять памперс и поить из трубочки. А я буду иногда плеваться и кашлять. От любви.
спасибо, Артемида, а то я уже думала, что что то упускаю😄
Вот представила себе- в городе есть общага для беженцев, на 300 человек. Я половине раздала свой номер и жёстко всех игнорирую 😂😂😂
это с какого языка надо переводить?
Видимо, с украинского Один ли он живёт, его спрашивали соискательницы из общежития.
P.S. Хотя я лично знаю это из чешского
Спросила сам ли я живу
это как? объясните. А так обычно люди живут не сами?
ну некоторые сами не живут и другим не дают. Ну или живет не сам, а с помощью приходящей няни…
М-да, потому я их снимала зелёными и клала к яблокам, они хорошо дозревают и вкусные . Но геморрой это точно, удобрения, уход, проще купить. Забодало, в этом году никаких помидор
все уже украд описано до нас:
"А на прошлый выходной тоже случай был...
Познакомился с одной, как зовут - забыл.
..
По-моему, эта баба не моего масштаба.
С кармой не поспоришь, *ука, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по*рочу!
Припев:
По-моему, эта баба не моего масштаба."
Они в растерянности! Начинают менять фотки, начинают суетиться, строчить сообщения даже утром!)
фотки в WhatsApp меняют?
Если девы действительно ищут себе мужика, то они переписываются не только с тобой. И фотки меняют для других. А ты у них только на случай если с другими не сладится.
строчить сообщения даже утром!
а что сообщения утром не пишут? только вечером?