Немецкие мужья vs русскоязычные
Если вопрос про " гиганта" был адресован мне, то отвечу так:
Про гигантов -ни слова. НО: никакие " гиганты" не могут нивелировать или оправдать неумейство в повседневной жизни. Для меня.
Поэтому никого не поучаю, а просто рассказываю. Если нужен совет-см.тему про высок.стульчик-спрошу. Это частности. А с общим я к 50 как-то разобралась
И дело не в том, какой запас прочности, а " на х..ра".
такие суждения-пройденный лет 10 назад этап. Если вообще этап. Типа не пьет, не бьет и не гуляет-сразу в оклад и в углу как иконку: молиться на него !
И если соседку её муж, не знающий не только про кнопку стиральной машины, но и вообще о существовании этой машины недогадывающейся, устраивает-то и окей!
мне нет дела до соседок и их успехи/ огорчения. Я никого не сравниваю, чтобы себя успокоить/ разбередить.
расслабляться в кругу семьи, а вести бои.
ну не все любят жить в бомжатне, где труха на голову сыпется
Если вы думаете что война и вынос мозга сподвигнет мужа вам помогать, вы глубоко ошибаетесь.
Проблема у вас не в том что муж не помогает, а в том что он перестал видеть в вас человека, партнера, собеседника.
Ну бегает там где-то родильно-стиральный автомат, пусть бегает, а как шуметь начнет - наушники в уши и музыку на полную громкость. Вот в чем беда, а не в бутерах и полочках.
Сможете вы изменить его к вам отношение, все остальное приложится. Все эти разборки и скандалы они по вам и по вашему здоровью бьют в первую очередь, ему на них плевать.
нет, выстиран, заштопан, выглажен. Накормлен, пострижен, вылечен.
Не обижает активно, но и не меняется, т.к. в силу своего вероятного диагноза- неспособен, с точки зрения обывателя-пофигист, а с его личной!! точки зрения-это нормально, статистически нормально.
очень сложно взять и изменить, это как у меня было например, решение было скидать все в кучу, детей, зверей и в нотвонунг или в отель, или пофиг куда, не смотря уже ни на что. Там такой ситуации нет и ничего не изменится, кроме бутербродов