Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
И чо? чем больше причин не выгонять тем он крепче и спокойней будет спать.
а то прям "статусный" жених, сам на волоске сидит, закон примут и давай до свиданья
Не, ну раньше барчуков папы отводили на практику в публичные дома. Доля правды в Картохиной писанине есть. Хотя все равно стрелялись и с мостов бросались, но не из-за писи, а из-за
неразделенной любви к женщине или от позора в ее глазах (или глазах общества). Т.е. слив того, что на уши давит - отдельно, а любовь, семья, высокие-высокие чувства отдельно.
Но при нынешнем прогрессе заведения половина позакрываются, в тиндерах-шминдерах и у частниц с рекламой в интернете тоже все есть. В пуфики будут только дедушки по старой памяти ходить.
кстати, там в первом посте написано "дамы требуют поступков", в денежном эквиваленте это сколько? машину или айфон12 уже хватит?
кстати, там в первом посте написано "дамы требуют поступков", в денежном эквиваленте это сколько? машину или айфон12 уже хватит?
Step by step...
Для начала думаю 20-30 евро. Ну типа кофе попить.
Ну а потом зависит от силы воли человека. Кто-то остановиться и захочет чтоб она платила хотяб через раз.
А кто-то посадит себе на голову: дорогие подарки, путешествия, машину, через месяц- свадьба, через полгода- квартира в кредит и беременность.
пока он не начал подглядывать за мамкой в ванной...Интерес и желание будут только наростать. А современное общество настроено подавлять и срамить человека, вместо диалога.
А по-моему всякий стыд уже потеряли.В колхозе на картошке студенты своего же студента побили, он за девочками в туалете на улице в дырку подглядывал, его поймали.
И ничего, очень хорошо закончил вуз, кажется кр. диплом, в одноклассниках висит с полным портретом.
А лет 120 назад он после поимки или пулю в лоб или на дуели бы прибили, на крайняк от стыда местожительство бы поменял.
Вместе со всеми считайте, кто за еду трусы снимать бежит, видя человека в 1-й раз.Кому-то важно слияние душ, разговоры, ухаживание и трепет влюбленного сердца (да-да, у динозавров тоже есть сердце)вот такая старая школа, а не поели и побежали тут же шпили-вили, как 2 собачки
Вы как будто доказываете что за еду не даёте, не волнуйтесь я и так нивкоем случае об вас такое никогда бы не подумала)) по остальному вы дикая фантазерка, вам бы дамские романы писать, огромный потенциал отрицания)) (с)
Нет, я Вам доказываю, что ресторан не всегда повод.
Насчет меня Вы неправы.
Я кстати как раз сейчас можно сказать за еду.
В магазине когда была последний раз забыла, после Испании 1 раз, а продукты в холодильнике появляются и по заявке и без заявки.
Девушка из Украины с хорошим экстерьером, знанием англ и мозгами может устоиться через мужчину местногo не хуже тебя. Вот правда!
и даже мужика местного не надо. У знакомой родственница с Харькова приехала сюда, психолог по образованию , английский . 2 месяца работала в лагере ehrenamtlich с беженцами: перевод, психологическая поддержка. Сейчас организация, которая у нас занимается беженцами, приняла её на работу , делать тоже самое за хорошую зарплату.
Ищу гармонию в себе, прежде всего.
И всё никак не найдёшь? Может места поиска продумать еще раз основательно?
Даже просто понять чего ты сам хочешь- довольно сложная задача.
Проще даже не бувает, нужно лишь четко черным по белому написать, если вголове не помещается, чего точно не хочешь. А со всем остальным уже справишься и гармония обеспечена, хоть с собой хоть с другой. Но как то ты и до этого больше 30 лет дойти не можешь.
Как по мне , тут никто не голодный . Не в мусульманской стране же живем , где паранжа на голову одета . Подросткам уже в школе все объясняют , девочки часто с 14 лет уже противозачаточные принимают .В интернете кучу видио для самоудовлетворения .
Да он, в принципе, на форуме уже раз пицот написал чего не хочет. Хочет трахацца. В идеале на халяву. Все зло в этом мире от неудовлетворенности. Одноклеточное, что поделать....
Если бы твой "статус" соответствовал реальной статусности, т.е. какой-либо ценности для окружающих, то твоя личная ситуация уже давно хоть как-то бы менялась. А она как была тухлой, так ею и остаётся.
И даже перспектив в виде хоть каких-либо нормальных отношений (да пусть хоть просто трах) на горизонте не видно. Сечёшь фишку?
Поэтому закройся про свой статус и не смеши народ. Ни тут, ни в реале. Ты обыкновенный, ничем не примечательный, мужик. С огромными тараканами в башке.
Тебе бы по-хорошему к психологу походить, а не о своём "статусе" заикаться.
Если бы твой "статус" соответствовал реальной статусности, т.е. какой-либо ценности для окружающих, то твоя личная ситуация уже давно хоть как-то бы менялась. А она как была тухлой, так ею и остаётся.
Имхо, ну никак личная ситуация от статуса не зависит. Я знаю людей у которых денеХ, простите, " хоть джопой жри" и пару себе найти не могут. Это я не про себя, если что, у меня денег не настолько много, чтоб джопой жрать. 🤔 И нищебродов, которые всегда с парой тоже полно.
у меня ощущение, что слово статус каждый по своему понимает.
вот одно из значений , статус связан не только с деньгам
Социальный статус — это положение человека в обществе или отдельной подсистеме общества. Социальный статус можно определить по специфическим для конкретного общества признакам, например, экономическим, национальным, возрастным и др. Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию.