Немецкие мужья vs русскоязычные
Не повезло с такими в реальной жизни пересечься, вот беда-то...
Ой, не говорите)) даже.. нечего с нами, холопами и мещанами, перекрещаться. У Вас Биллы Гейтсы , наверное, в знакомых и высшее общество.. печаль нашему пролетарскому восприятию..
жениться на женщинах, мастерящих поделочки из гамна и палок и называеющие это "творчеством", а себя "твоерческой личностью"?
Ну в общем… если это приносит деньги? Если это люди с восторгом покупают? Может и не творчество и близко нет. Но тогда это хороший маркетинг, и этот человек- предприниматель. Ну в общем если продается г… хорошо- то это хорошо 👌 это тогда предпринимательство 😉
Я таким даже завидую. Как можно и воздух продать,
Можно я Вас буду называть старый ворчун просто Белинский?
Вы как и Виссарион критик по зову сердца с литературным вкусом!
Потрясем-ка теперь Ваши "трусы из архива" на форуме.
Брюзжание, критика ников, их слога и поведения.
https://foren.germany.ru/common/m/37567410.htmlhttps://foren.germany.ru/common/m/37567432.html
https://foren.germany.ru/travel/m/37560654.html
https://foren.germany.ru/bastler/m/37596828.html
И далее - сплошная критика! Ну и очень хорошо, кто-то же должен и освещать эту всю КАКА-фонию.
Так шта, Белинский, жмите на педали, я лично жду новые Ваши критические работы и педагогические белерунги.
Ооо! Вот так приходит Слава!
Меховые шортики это незабываемо! Немного попутаны факты, но неважно, звучит классно! Ко всем моим талантам я еще и танцую!
Напишите Ваш ник с ворот, мне интересно, можно в личку!

А перед "одним мужуком", , я 100 раз извинилась, голову пеплом посыпала и конечно потерла все.
Откуда я знала, что Вы, тoварищ Белинский, тут все читаете взахлеб и сигналку ему послали?
Но все правильно. Русская Германия тесна, я на форуме отвлеченно написала, кто-то опознал героя, кляуза летит в амт и герой уже не герой, а дико испугавшийся "маленький человек".(Тема маленького человека
мне очень интересна в лит-ре). Спасибо Вам за бдительность , я правда могла хорошего чела подвести. Вот она, женская групость налицо.
За 20 лет на германке у меня такой единственный случай и Вы уже чукотскую девочку готовы четвертовать, на дыбу вздеть!
Я же исправилась и 10 часов пост не провисел и очень-очень извинилась перед героем моего поста.
А Вы в 100 раз хуже его реагируете.
Ему 3 чела сигналку дали. Почему бы не Вы среди этих 3-х? Мимо прошли? Равнодушно? Не предупредили его? Ваша хата с краю? И после этого Вы мне что-то предьявляете?

Может, я через 2 минуты ему и сообщил?
Ни секунды не сомневалась в этом! Постановила и написала сразу же. А Вы в отказ. "Не я, не я".
Как говорится следователь каверзным ходом выбилa признание у подозреваемого в стукачестве !
Вас фаррадер звали? (Мне тоже тут подсказывают варианты).
Про отпуск это было в теме про жабу .Не путаем! Я хотела помочь ТС, даже линки на региональные группы с мастерами накидала из фейсбука. И предлагала технически обсудить скол и прочее, что там можно сделать.
А что касается мужа, боюсь что-то писать - чужая семья - потемки. Когда у человека тема серьезная-жызненная, я насмехательство не устраиваю!
Кстати про
" трусы у жены в корзине" рассказывать поручено Ленке, она и старается с 55 ников! Не отлынивает , цитата всегда наготове у нее.
Что и сделано было в теме про жабу.
Ей нетрудно, ну а мне минута славы. (Я! Я! ).
И предлагала технически обсудить скол и прочее, ч
Да мне тупо стыдно «освещать». У меня и так уже психоз, от всего этого. Муж кстати голодовку объявил. Ну или типа того, перешел на сухой корм..😌 вместе с игнором.
А что там за история была у "одного мужика", который из Египта звонил? А то пару страниц об этом, а нам то тоже интересно, что там было?
Я иногда пишу и думаю, русскоязычный мир Германии тесен, тоже может кто-то себя узнает по описанию.
Да нет такого понятия русский /немецкий муж, если я вам сейчас скажу что мне мой муж очень хорошо помогал после рождения детей вам это ни на секундочку не поможет, ибо есть и русские мужья с точностью наоборот. Но я думаю вы его не переделаете, вам остаётся потерпеть всего лишь пару лет, это в принципе не долго. Я сейчас своих даже заставить не могу посмотреть с нами тот же фильм, все хотят сами да с друзьями, 7 и 12 лет, началась прям ляпота а не жизнь.
Я никогда этого не делаю, имена даже заменяю, если действующих лиц много и надо обозначить.
Но есть тут один плюс, Белинский в этой истории, как ни крути. Везде надо видеть позитив.
Мне тут часто пишут, что такого не может быть, что свои истории я сижу-выдумываю.
Вы - жывой свидетель, что истории реальные, даже с обидами.
Ну я бы поняла, если бы от рассказа его бизнес пострадал. А если ничего секретного там не было, то те, кто его по описанию опознали его историю и так знали, а посторонние его все-равно не знают.
Я когда ещё давно в Гамбурге работала, то на определённый продукт случайно нашла, где его в два раза дешевле закупать можно, чем мы до этого закупали и куда гораздо дороже продавать. Проект очень хорошо попёр. Когда оттуда уходила, меня шеф попросил не рассказывать. Но там было совершенно понятно почему - конкуренция не спит!