А может я всё таки жадная жаба?
Соня, не парься и не корми нотаров. Просто отдай то, что хочешь отдать при жизни. Когда тебя не станет, при хорошем раскладе им под 70 будет. Зачем старичкам твоё богатство? Дай молодым все! Ну каким молодым? Уже 40++++?
Те такой личной жизнью делиться и продолжать дальше это делать - это грязь, а ее в архивах обнаружить - это грязь найдёт? Так что ли?
ну поделилась личной жизню и поделилась. Теперь её трусы надо во всех ветках доставать и ими трясти? Вы в реальной жизни тоже так со своими знакомыми поступаете ? Тоже всё что где то когда то говорилось со смаком всем встречным поперечным докладываете? Да ещё и знакомым ихние же трусы под нос суёте?
этого я не понимаю. Но никого не осуждаю и ответов не жду.
оо да , не осуждаете. Только уже на какой странице с шуточками прибауточками Нате грязь пишите , весь её архив прошерстили для этого.
Не зря вас кто то в этой теме черноротой назвал
ну поделилась личной жизню и поделилась. Теперь её трусы надо во всех ветках доставать и ими трясти? Вы в реальной жизни тоже так со своими знакомыми поступаете ? Тоже всё что где то когда то говорилось со смаком всем встречным поперечным докладываете? Да ещё и знакомым ихние же трусы под нос суёте?
Те тогда, когда она своими же пальцами тексты набирала для всей германки, это было как подруге шепотом на ухо, а сейчас, получается тресем трусами. Интересно вывернутая ситуация😁. Кстати, думаю, пора уже Берлиж форум научить так виртуозно пользоваться архивом, вопросов к ней меньше будет.
понятно, но нестрашно, девиз: с утра собака облаяла работает всегда, 🙂 день хорошим будет.
Извините, что Вам не нравится мой веселый характер и стиль общения с «шуточками-прибауточками». Но мне уже поздно себя переделывать. Вы можете пойти в библиотеку и почитать что-то серьёзное вместо моих постов, на Ваш вкус, хорошо?
Я никому грязь не пишу. Если Вы считаете рассказы других ников о себе грязью - вопросы к другим никам.
Если я была неправа по отношению к Нате, после взгляда в ее архив я извинилась. Что ещё надо? Что? Моральную компенсацию ей на счет выслать?
Называть меня можно хоть горшком, мне все равно.
Мне очень приятно ваше понимание, честно. 🌹.
Хорошо что хоть Вы меня поддерживаете. А то тут некоторые решили меня поклеймить, как на комсомольском собрании. Фигушки им! Не те времена! Не та страна! 🤣🤣🤣
понятно, но нестрашно, девиз: с утра собака облаяла работает всегда, 🙂 день хорошим будет.
Вот именно, и чего этот Ник на меня взъелся и гавкать начал, не понимаю.
отдать сейчас квартиру не получится.Когда оформляла не могла на детей ее записать.
Все остальное,что могу отдаю естественно.
Почему договор дарения с вонрехтом сейчас не катит? Это копейки по сравнению с покупкой по оформлению.
Или дети на социале?
Ты боишься уйти раньше мужа и что его охмурит сиделка?
А где вот скажи мне битте, где гарантия, что в тот момент дети не будут на социяле?
мне банкир говорил сделать с возможностью проживания,но я отказалась,потому что один ребенок еще учился.Не хотела ссор между детьми.На одного морально не могла оформить.
Теперь жалею конечно.
Нужно было у юриста проконсультироваться как сделать все правильно.
Сейчас уже поезд ушёл.
я ничего не боюсь,раньше всегда хотела Раньше уйти раньше мужа,а теперь Не хочу. Он детей Замучает...Об одном прошу уйти легко и Позже.
пишем дальше 🤣🤣🤣 фоту чтоли забросить еще? Чтобы мои волосы и поплывшие носогубки еще больше людей пораздражали 🤣🤣🤣
похоже, что это вы везде грязь найдете, даже в легких и правильных советах. А у меня с советами берлиже можно сказать хорошие отношения начались. Как я прочитала про ротастого полицейского, примерила на себя ситуацию и поняла, что надо в жизни менять. Немец мой сначала поверить не мог, что русские мы. Встречалась на его территории, на свою запускала, когда он за мной заезжал, ну если сумку тяжелую в поездку забрать, а все остальное время у него. Какая же это красота и свобода! А вы как ежик ощетинились и в каждом слове ( честно говоря правды, мягко поданной) видите что попало