Немецкие мужья vs русскоязычные
В отличие от меня Вы сначала пишите, чтобы возразить. Причём высокомерно, долго и нудно.
А потом и получается ерунда.
Потому что «баловать» по своему желанию - это одно. А приучить ребёнка «требовать» - это совсем другое.
Возражение получилось корявое из серии в огороде бузина..
Что дочь ТС от нее требовала?
А вываливание чужих подробностей на форуме - сплетни на лавочке.
Вы все перепутали. С утра в субботу, бывает🤣
Когда Натусик на чистом глазу уверяет, что садист-муж, избивающий ее кулаками и ногами за отказ от секса- это ей лично построенная гармония в семье. То только идиот не удивится. Вполне логично спросить ее, не эту ли гармонию лна всем советует.
А вот когда не к месту берлиже с четырех клонов на этой ветке тычет наташе в глаза ее любовью к анальному сексу и фистингу- вот это уже бабкины перемывания костей.
Но засим я вам перестаю отвечать, вы извините, не моего уровня интеллекта.⚘️
нужно к психологу.
Нет, психолог тут не поможет, хотя бы психотерапевт. Он имеет право выписать антидепрессанты. КМК
В отличие от меня Вы сначала пишите, чтобы возразить. Причём высокомерно, долго и нудно.
А потом и получается ерунда.
вот это да! Ladunja учит Марусю логике и искусству дискутировать🤣🤣🤣🤣 Сегодня для меня это лучшая шутка.
Зачем-то ты ник меняла? Это твоё дело, а не колобков, которые вечно ведут следствие и трубят о результатах своих изысканий прилюдно.
Так, еще одна с логикой. Вы понимаете, что Натафка это сборище вредных советов. Вот она советует Автору вставать с утра в пять часов, начинать с пробежки, потом всем намазать бутерброды, носиться электровеником по дому, потом работать, не требовать от мужи ни денег, ничего, а только вкусно кормить и задорно отсасывать заниматься сексом. И вроде всё станет сразу гармонично, как у Натуси.
Но ведь Натафка умолчала здесь ранее вываленную информацию, что ее семья была построена на агрессии мужа и за каждую оплошность она получала кулаком в физиономию, попутно любя и уважая своего мужа. А развелась только когда дети всерьез испугались, что папа забьет маму треннированными ногами
Ответьте нам, полезные ли советы для Автора от Натафки с ее хинтергрундом?
Девушки, ну давайте объективно попробуем? Каждый здесь вываливает информацию о себе в той степени, в которой считает нужным. Устраивать в чужой теме разбор полётов, вытаскивая из архива и цитируя чужие же посты, которые, допустим, я никогда до сих пор не видела - некрасиво.
Во-первых, я в данной теме ничьи посты не цитировала.
Во-вторых, вот уж что абсолютно никого не волнует, так это видел ли эти посты ранее какой-то КОНКРЕТНЫЙ ник. Или не видел.
Опознавать чужие ники и радостно орать на весь форум, "я раскусила, кто это, сейчас всем расскажу" - тоже, мягко скажем, берлижово донельзя
Это ко мне претензии?
Тогда мимо.
Ната ни от кого не скрывается.
Или это "н.п", тогда при чем здесь я?
ТАк и пишитеь"н.п."
А что, на мой вгляд, некрасиво, так выставлять себя примером семейных отношений для ТС , хотя реальность совсем иная.
Я тоже знаю твой ник, и имя знаю, но вывалить такую информацию в общественном месте как-то в голову не пришло бы
Мое имя, которое я не озвучиваю направо и налево, и тЕМ БОЛЕЕ, его "выкладывание" прилюдное это СОВСЕМ НЕ ТО, что озвучить ранее выложенное самим человкком в свободном доступе.
Серьезно, не видите никакой разницы?
Даже если бы мы с тобой где-то поцапались. Зачем-то ты ник меняла?
Я ники не меняла.
Они все действующие.
Это твоё дело, а не колобков, которые вечно ведут следствие и трубят о результатах своих изысканий прилюдно.
А так же мое полное право высказать мнение по поводу чужих постов.
Если бы Ната не уверяла, что в ее сообщениях "нет противоречий", я бы прошла мимо.
??? Ты мне что прищемила и где мы встречались???
Успокойся уже, логичная!
Хвост я тебе прищемила.
На форуме.
Судя по количеству вопросительных знаков, успокоиться не мешало бы тебе.
🤣
Я если где-то тебя и видела, то не запомнила, не обольщайся. В этой теме тоже только из-за того чудика внимание обратила. Зато теперь запомню😎 и трогать не буду, чтобы не пахло🤣
Правильное решение.
А то так и не заживет твой хвост, от периодических травм
😁
🙂🙂🙂 нп, как же интересно видеть такое пристальное внимание к моей жизни, шустрение архивов, постингов из разных групп, мои сексуальные пристрастия, мои отношенияразобрали как ... написала на молекулы, мои посты в кулинарии, путешествия ещё забыли, я и там пишу часто. Мои фото тоже видимо сохранили, могу ещё подкинуть 🙂 ах в форуме о животных тоже пишу. Это замечательная терапия для отхода от своих проблем. Понимаю. И уже написала выше, если вы от этого становитесь счастливыми, я только рада. Есть отличный пример как жить не надо. Дарю 🙂 пользуйтесь на здоровье
вот согласна со всем 👍 только этику итп тут мало кто соблюдает.
так ты же этого хочешь, балдеешь от этого, слава 🤩
как же интересно видеть такое пристальное внимание к моей жизни, шустрение архивов, постингов из разных групп, мои сексуальные пристрастия, мои отношенияразобрали как ... написала на молекулы
Натусик, когда занимаешься эксгибицианизмом, не забывай, потом, когда врешь, что все уже видели тебя без трусов.
А не запомнить в этом умирающем болоте тетку, которая кидается от минуса к плюсу, как бешеный электрон, очень непросто.
тетя берлиже или как вас там с 350 тым ником. Вы мне все здесь никто, я знать вас не знаю. У меня нет ни принципа, ни мотивации кому то врать. Сама так и детей так воспитываю. Да, у меня с 2004 один ник. Да, я разносторонний человек, да, в жизни происходят разные вещи и иногда необходимо подстраиваться под них и что то менять. Тупо стоять на своем, бить ножкой об асфальт: мне все должны, а я принцесса, ну может кому-то это ближе. Я такая какая есть, за никами левыми не скрываюсь, никого не оскорбляю, по архивам в поисках грязных трусов не шарюсь. Людей уважаю. Не нравятся фото, не ходите шпионить. Все банально просто.