Немецкие мужья vs русскоязычные
так ведь не уходит !
Ты, грит, сЕмью хочешь разрушить, какой пример детЯм! У нас, католиков, так не принято. И вообще это последнее дело.
С каких ... он должен из своего дома уходить?
Так навскидку, просто прикинуть и посмотреть на ситуацию со стороны:
вы хоть и получали +-десятку лет больше его, такой дом ещё бы себе долго не смогли купить, т.к изначальный капитал в Г. имел и имеет (кроме короткого периода) большую роль.
Мне уже 50 за это время исполняется. Если бы у меня была возможность выбора мужа ДАЖЕ тогда, я была бы рада.
это ВАША фраза.
Поэтому страшно вУмный аспергер это ещё не самый плохой вариант.
Вон Натаху чуть не закопал, у ТС вообще леньтяй коих свет не видывал, а Вам ещё повезло - двое прекрасных деток.
На аркане никого вроде в загс не тащили...
Или тащили кого-то?
Нет, не солнышко ее муж. Как и мой.
Только я на форуме вопросов не задаю, жадная ли я жаба и как повлиять на мужа, который отколотую плитку не может заменить.
Я ответила на пост относительно" подожди" и муж изменится сам. Не всегда меняется. И уж не всегда в нужную сторону.
Да я не терпела, просто сама все делала, мне спокойнее и быстрее, чем войну устраивать, ну с ёлкой и газоном, здесь уже тупо принцип. И этого человека уже больше 4рех лет в моей жизни нет, сейчас вот правда позвонил 😁😁😁 вспомни, появится, чтобы я за него письмо написала
В смысле. мне кажется мы о разном.
Я имею ввиду наймите пару раз официально, сохранице рехнунги, и если сосед там что то и крякнет, покажете рехнунги. а кто там и зачем к вам приезжает, пусть потом сосед в суде рассказывает, если ему скучно жить.
Чисто гипотетически, дом можно сдать, продать и т.д. Владельцы мы 50/ 50.
За это время прирост стоимости недвиж.( не инфляционный) значительный.
Да, с 2010 я ни разу не ездила в отпуск. ВСЕ отпуска тратила на дом/ участок и кое-что другое, но ни копейки лично на себя/ маму. Муж ездил с сыном в летн.каникулы по разным странам.
Он не хочет признавать своего аспергера-я ему давно этот дз поставила. Но его же фраза " у тебя высш.мед.образование из КЗ", а не из Г.". Мне тут такой ДЗ не ставили. А на кой ему кто-нибудьжтот дз должен ставить активно? типа приходишь с бронхитом в дом.врачу , а он тебе: "у Вас, батенька, вообще-то Аспергер". Муж ведь жалоб по этому поводу не предъявляет😂
Перепутала?
Совещание было сильно интенсивное, блин!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Только закончилось.И что то германка глючит у меня может не туда ответить нажала, прыгает почему то, туда-сюда.
Сорри тогда.
И вообще столько форумчанок с одинаковыми проблемами появились. Но и с одинаковым мустреом поведения, что каГбы уже должно натолкнуть на какие то мысли.
Где ж вы таких мужиков находите? Хотя если все устраивает обоих, то все просто прекрасно. Главное, чтобы не было вынесения мозга, причём с каждой из сторон.
Если есть возможность - взять автоматическую газонокосилку, робот-пылесос или домработницу. Тогда и волки сыты и овцы целы. Знаю кучу людей у которых дом напоминает помойку, но оба счастливы. А есть, где каждая ложечка на определённом месте и счастьем не пахнет.
Дамы, война тут точно не поможет.
Он не хочет признавать своего аспергера-я ему давно этот дз поставила.
ооо, так нас уже двое (причём заметьте я онлайн 😆).
Берегите себя, любите себя! Дети подрастёт легче станет. Он дальше со своими "игрушками" вошкаться будет, а Вы жизнью в лесу научитесь наслаждаться 🥂