Немецкие мужья vs русскоязычные
блииин.. все эти годы, никому из них и в голову мысль не пришла, мне супа налить. За мной убрать или тарелку помыть.Или мою чашку! Будет стоять моя чашка до турецкой паски! Никто не уберет. Это что?? В один конец постоянно.
а я за всеми раньще и посуду убирала даже, когда поели(раньше). Я представляю, что ждала бы и требовала чтоб мне налили(или убью))) так меня даже мысли такие не посещают. Или чтоб я ждала вечером, чтоб мне еду готовили и подносили. ? Хотя в нормальной семье так ухаживать gegenseitig наверное очень мило и приятно. Ключевое слово gegenseitig.
я Пошла и взяла что надо и когда надо.
К концу дня этих собирается «а что тебе , тяжело это сделать?» тыщу штук х 3 - меня тупо в 22 вырубает от усталости без сил вообще! Потому что мне не тяжело должно быть то, что тяжело другим и они на меня это все вешают и еще пинают , чтоб взбодрилась, блин.
бутерброды намазывают маленьким детям и немощным старикам, имхо)))
Но если нравится и домашние ценят, ради бога 😊
У меня наверное на этой почве травма)))
Я раньше насмотрелась, как коллеги на работе пациентам бутерброды делали. Пока у меня нет проблем с руками, мне это не надо. И другим делать не буду. Но это мои проблемы)
Она уже этот суп сварила, пригласила за стол, трудно довести дело до конца, нет же.
У ТС просто нет ни желания ни настроя делать ему приятно. Словесная перепалка, "Я голодный!", "Налей сам" это даже дольше чем налить.
Ну я понимаю, дело принципа. Новые правила с сегодняшнего дня, что форум прописал.
Если у никa Х, У и Z мужья сами бутеры мажут, значит и ТС так постановит.
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?
Или я одна такая придурковатая, которая видит в этом даже радость?
Он у вас какой-то с ущемленным понтом. Мой тоже любит, чтобы налила и подала, мне не в лом. Но чтобы мстить за ниповиновение, это беспредел уже. У вас действительно не семья, а какой-то барин и прислуга.
Кстати, встречалась в 2000-е с таким типом семей. Это если муж выбился в миллионеры,а жена дома сидит, там такое же отношение. Даже в компании прикольно наблюдать, все себе еду сами накладывают, а ему жена с поклоном подносит😎
Но у вас-то не миллионер, откуда такие замашки патриарха?
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которымживете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?
Или я одна такая придурковатая, которая видит в этом даже радость?
Я, я такая! Апельсины и мандарины чищу, яйца всмятку шапочку вскрываю, косточки из рыбы вытаскиваю уж о тарелке супа или второго и не говорю.
Муж не инвалид. Просто мне так хочется.
Муж не инвалид. Просто мне так хочется.
И детей нет или это все помноженное на три четыре? Ну а если у Вас недолгий еще брак. Или вообще партнерство без детей еще…. то ты батенька, «туризм с эммиграцией не путай..»
не будет общаться. Разговаривать. Будет днями надутым ходить. Если попрошу повезти куда на термин- возможно скажет сама едь. Будет припоминать и мстить в других ситуациях. Которые к этой не относятся.
а у вас права есть?
Или сама поездом, автобусом с коляской?
Если нет прав, то я бы это отнесла к издевательствам.