Немецкие мужья vs русскоязычные
Н.п. Кстати, что я третий день на форуме зависаю., мои ооочень недовольны и оба это высказывают мне (муж и старшая). Что не уделяю им ну по первому пуку внимания. Просто они зависают , когда хотят. Не спрашивают у меня разрешения. Никогда. Когда я на форумах зависала? . А я вот должна под ихние желания подстраиваться. А не хочу. Восстание рабов.
и оплаты сборки
Хм… никто не даст оплачивать сборку. У нее вроде пенсия маленькая. А у мужа свои денежные карты. Он не дает. Это еще из оперы. Она очень добрый и терпеливый человек: увы.
Я - не такая. Думаю. Я долго долго долго терплю. И потом взрываюсь.
У меня муж против платить чужим людям. И сам против. Делать.
А кто должен делать? Жена? Я бы на вашем месте уже давно устроила разбор полётов. Без оскорблений, без истерик, спокойно, чётко и жёстко.
Зачем такие отношения?
Я бы на вашем месте уже давно устроила разбор полётов. Без оскорблений, без истерик, спокойно, чётко и жёстко.
Разборы полётов ТС устраивает регулярно, похоже. Это видно из того, что муж на это включает радио, чтобы не слышать звук её голоса.
Чётко и жёстко - это почти ультиматум. У ТС есть какие-то рычаги для преломления ситуации ?
О какой жёсткости может идти речь, если её кусок хлеба, крыша над головой и безопасность зависят от другого человека, его милости ?
У меня муж против платить чужим людям. И сам против. Делать
Вызовите профессионала и заплатите. И скажите что вы против ходить по сломаному полу/ пользоваться сломаной вещью, и против постоянного дежурства по кухне. Если мужу можно « быть против», почему Вы себе отказываете в праве быть против , устанавливать границы,и выдвигать условия?
значит было не правильно. Я же не знаю, как они там разбирались.
Ультиматум не имеет смысла. Им надо вернуться на тот момент, когда пошло не так. Не терпеть такое поведение, менять себя.
Я бы начала с себя.
О какой жёсткости может идти речь, если её кусок хлеба, крыша над головой и безопасность зависят от другого человека, его милости ?
Я не вижу безопасности. Я вижу развалины отношений, но склеить можно. Очень трудно, но возможно.
4 человека в двушке с разбитой плитки для меня не является защитой.
Вызовите профессионала и заплатите. И скажите что вы против ходить по сломаному полу/ пользоваться сломаной вещью, и против постоянного дежурства по кухне. Если мужу можно « быть против», почему Вы себе отказываете в праве быть против , устанавливать границы,и выдвигать условия?
я сейчас настраиваюсь. И если не сделаю, то дура и слабачка! И пусть форум меня тоже «пригреет», не злым тихим словом, если не решусь! Наконец!