Немецкие мужья vs русскоязычные
Предъявы, отрицалово, грязное исподнее из архивов, лексикончик подворотни. Никого не защищаю, но фу-фу-фу это всё, разве нет?
Ну что вы хотите, германка живёт этим.
так я к вам уже давно ппкс-юсь, но это же стрельба холостыми, и борьба с ветряками, поэтому... 🤷♀️
блиин, ну у кого секусы после сорока как в 20? притом что еще дети везде и вокруг вакают?
Ваабщето он должен быть гараздо лучше и качественнее в 40, потому что уже нет того стеснения, знаешь привычки и желания партнёра, доверие совсем другое.
Секс в 20 глазами это такое позорище! Ни опыта, ни ума, одни только комплексы и условия!
Секс в 20 глазами это такое позорище! Ни опыта, ни ума, одни только комплексы и условия!
Ну это не у всех так 🙄а вот в остальном плюсанусь, потом количество переходит в качество и лучше, да. Я бы назад не поменялась.
не знаю, о чем Вы.. (объяснять не надо, это риторически)
вам уже можно докторскую защищать по теме германка) я так серьёзно ко всему этому не отношусь)
как водится, каждый судит по себе...
если в эту тему углубляться.. то там много чего интересного откроется.(и взорвет Ranking) Но в открытых форумах это я бы не обсуждала бы.
Нп
усталость ещё может быть из-за болезни. Бывают скрытые болезни, единственным симптомом которых является - усталость.
И постковидную усталость никто не отменял.
Ребёнка - в садик. Если с особенностями развития, то в специальный садик.
В три года нормотипичные дети обычно уже помогают мамам. Понимают обращённую речь.
Кстати, уже должны быть в состоянии (по мелкой моторике) намазывать бутерброды пластиковым ножом.
Сейчас ещё и возрастной ценз для девушек изменит. Лет до 75, чтобы никому обидно не было
На это я пойти не могу!
А так я девушек любой масти и породы люблю...
считаю приверженность к китайским гороскопам равной по серьёзности гаданию по руке золотозубой цыганкой. Ай-нэ-нэ.
Вы зачем повторяете постоянно про китайскость гороскопов? Хотели блеснуть эрудицией, а получилось как всегда?