Немецкие мужья vs русскоязычные
Строить и развивать отношения - работа непростая и обязательно совместная.
Зависит от способности обоих идти на компромиссы с собой любимым
что мужчина-лев и женщина-овен - совместная жизнь это периодические старты межконтинентальных ракет с вытаращенными глазами и желанием поубивать друг друга 😁 а между стартами - страсть.
Есть опыт наоборот, и это действительно так, как ты написала. Но во многом большие совпадения, и имея чувства, приспособиться можно и очень даже неплохо тогда! По гороскопу подходим, и так это и есть.
Охренеть, сколько девушки обо мне приватного знают...
Интересно, тот факт, что знак Лев, объясняет мой интерес к упругим троечкам и четверочкам?
мой тоже. И я знаю, что это такое. Много положительных черт, не отрицаю, но характер сложный, в семейной жизни не просто. Помню , они с мамой могли неделю не разговаривать. У нас в семье такого не бывает, максимум пару часов.
По поводу травить.
Те,которые сейчас представляются безобидными букашками, травили в свое время других.
А сейчас вдруг белые и пушистые.
Так что на месте защищающих я бы просто мимо проходила.
которые сейчас представляются безобидными букашками, травили в свое время других.
это я не поняла.
когда я замуж выходила, на это внимание и не обращала. Это уже потом началось) но надо сказать, все мои большие любови были с подходящими мне знаками. Как бы то ни было)
даже один знак зодиака выдает разные результаты в зависимости от времени рождения