Немецкие мужья vs русскоязычные
Я бы на аспергера не обидился, ибо не знаю, что это такое.
Тоже впервые это слово вижу.
Только за то, что она в самых своих жутких жизненных ситуациях ищет что-то положительное, даже если его и близко нет. Выдаёт желаемое за действительное.
Почитала... Можно и повыдавать желаемое за действительное. Но! Если муж избивал регулярно, причем не стесняясь своих родителей. А родители при этом его не осуждали. И потом, избитой ногами без сознания, здесь топить за построенную своими руками "гармонию в семье"
Скорее всего корни наших проблем идут из детства. Эту даму никто никогда не любил и она себя не уважает.
Но продолжает густо удобрять все форумы своими советами.
Дети, все это наблюдая, никогда не станут нормальными.
Это для Эмоции. Детей нужно беречь от жестоких картинок семейной жизни.
Это для Эмоции. Детей нужно беречь от жестоких картинок семейной жизни.
не.. не хватало.. я и шкапчиком по голове могу хватить)) несмотря на все мое терпение и мою самопожертвованность)) так что будьте спокойны😃 хоть насчет этого.
Такое право имеет только врач
психотерапевт (как я помню)- может медикаменты выписывать. Психолог и псих. «Бератер»- нет. Но для нормального «отто фербраухер», без клинической картины- антидеп.- зло и самообман. и загон боли и проблем еще поглубже.
зачем вы спросили, теперь и мне покоя нет, что же там за знак ;)
так это не она, у скорпионов судя во всему плохой имидж в глазах общественности)) dazan случайно не скорпион?))
конечно нет, у него как раз знак очень хороший 😎
dazan, вроде, лев.
И, на мой взгляд, вполне соответствует этому знаку...и в плане подколок, и в плане провокаций 😉