Немецкие мужья vs русскоязычные
не, че, я могу стать грубой, если мне пакости пишут, про грызло, например.
а что под своим ником, потому что устала и в отчаянии была.
Меня сегодня, кстати, сонный паралич посетил. Давно не было. Это когда нервы сильно на пределе.(одно из объяснений оного).
Не понятен. В чем выгода для себя? Мужику нужна была бутыль, а он получал секс?.
Можно и прямо, а не между строк.
Дело не в мужчине или женщине. Просто люди по природе своей эгоисты. Хотят много получать и мало делать (выгода). Это нормально. В семейной жизни это порой приводит к перекосам. Легче надеть удобные треники, отказаться от спорта и выпить пиво, чем помочь жене. До брака, точнее в фазе поиска партнёра, завоевать женщину для мужика в трениках, с пузом и бутылкой пива много сложнее. В браке же и так сойдет. При этом желательно чтобы жена была подтянута, ухожена и сексуальна (какой же мужчина откажется от секса?). Еда приготовлена, дети обучены, в квартире - порядок.
То же можно сказать о женщинах.
Выйти из подобной ситуации непросто. Самый оптимальный способ - найти другого партнёра. Или, если партнёр тот же, нужно желание обоих. И поддержка. В конечном итоге договариваться.
т.к.речь обо мне, то отвечу :
Аспергеров немало.
Муж у меня второй.
На других не смотрела и не смотрю с точки зрения " охоты".
В чужих руках не толще-лично мне вообще все равно, какой у кого муж, жена и дети.
В 3! раз : мой посыл ТС был о том, что как не изворачивайся крутись и не жди-некоторые не будут меняться в силу своих псих.особенностей.
А другие считают себя особенными.
Вообще скромных по жизни, сильных духом, добрых и мудрых в семье и на службе в одном лице я могу пересчитать по пальцам одной моей руки. Мне почти 50 и людей я знаю немало.
нет, речь шла не о вас в высказывании. просто "аспергер" такой собирательный образ причуд мужей.
я вам по секрету скажу, что я своего тоже однажды аспергером обозвала из-за необычного фокусирования на определенных вещах, разгорелся большой скандал.
поэтому когда я про вашего "аспергера" и стычку с мужем прочитала, мне самой смешно стало, как люди иногда могут похоже думать))