Немецкие мужья vs русскоязычные
Интересная ветка получилась. За долгое время. И прикольная местами.)))
ТС-респект, не отморозилась на 5 странице, до сих пор тут.)) И не скандалит))
Может, прочитаете, что тут у некоторых в жизни творилось, и - как одна из героинь у Елены Степаненко- подумаете"Как хорошо мы с Васей живём"))) У моей подруги, кстати, муж на вашего похож-умрёт перед холодильником, если её дома нет. Если что-то делать начинает-тушите свет, сначала начать не может, потом закончить. Меня бы уже за убийство или членовредительство посадили. А она ещё подтрунивает над ним. Тоже уже 20 лет живут.
это вы копаетесь в чужом белье, не я.
Нет, я в чужом белье не копаюсь.
Я просто запомнила прежнюю информацию этого же ника.
Запомнила потому, что она меня в то время ужаснула.
А вот вы, как выяснилось, чужой информацией пользуетесь в совершенно других целях.
🤣🤣
и поэтому решила все вывалить на всеобщее обозрение.
на всеобщее обозрение вывалил все это это ранее САМ человек.
Я всего лишь запомнила.
И, прочитав, как этот ник ТЕПЕРЬ преподносит ситуацию в своем браке, при этом уверяя, что НИЧЕГО ПРОТИВОРЕЧИВОГО в ее сообщениях нет, написала, в чем противоречие заключается.
При том, не все противоречия указала.
Остальные связаны с детьми и с утверюжением, что "дети важнее"
А чо, нормально так, логично👍
Логично.
Но вам этого не понять.
С логикой вы не дружите.
Иначе бы поняли, насколько нелогично утверждение Наты, что в ее сообщениях "нет противоречий"
Сходи к психиатру, тебе необходима помощь специалиста. Т
нужно к психологу. И пусть это не звучит здесь, как оскорбление какое то. Люди порежут руку, бегут к врачу и никаких мыслей. А слово «психолог», когда душа разбита на куски- сразу вызывает негативный всплеск.
На мое имхо, больше пользы не копаться в чужих проблемах, а брать пример с удачных отношений. Есть люди, которые своим примером вдохновляют других становиться лучше. Вот такого не хватает, созидательной энергии. А вытащить наружу чужие недостатки - это ни о чем и никакой не анализ. Вообще полезно общаться с более умными, более успешными, более счастливыми, и учиться у них.
Суперски!!! 👏👏👏
ТС-респект, не отморозилась на 5 странице, до сих пор тут.)) И не скандалит))
😃😁😁спасибо. И не прошу ветку закрыть. И еще не сказала: фу! ПлАхие Вы все! Но , товарищи, это годы долгих, упорных тренировок, чтоб.. не все, близко к сердцу принимать. А то за общей обидой и полезных, созидательных ростков не заметишь!
Куда интересно ей уволиться с двумя детьми без своего дохода... это тупиковая ситуация.
Да какой такой там общий доход? Сядет она на социал, больше будет.
Щас он думает куда эта клуша от него с маленьким ребёнком денется поэтому себя так и ведет
Он ведёт себя так уже 20 лет. Она себя поставила в позу жертвы, а он в позу господина.
Так а что обижаться - то? "Мы ж уже не девочки 18-летние))Много вам тут и полезных и не полезных советов надавали-выбирай на вкус. Лично от себя скажу- я всегда за семью. Если не угораздило выйти замуж за откровенное г.. о или сумашедшего-надо искать консенсус до последнего.
У вас ещё ребёнок маленький, квартира тоже, все на нервах
Это не выгода, а усталость и лень.
Да, но тот , кому я отвечаю, называет это выгодой для себя.
Вся (странная) выгода выпить бутыль и не получить ни секс, ни хороший ужин.
Люди женятся, чтобы друг другу насолить
у маруси спроси, по её словам феномен называется логика☝️.
Отсутствие логики тебя в который раз подводит.
🤣🤣
Интересно, а когда её ник с ворот какой-то чудик здесь вывалил, ей тоже понравилось?
У меня несколько ников и ни за один мне не стыдно.
Еще вопросы есть?
А то я смотрю, с тех пор, как я тебе в одной из дискуссий хвост прищемила, ты ко мне неровно дышишь.
И кстати, именно это и является ответом на вопрос ника Verwaltung, почему ты именно ко мне претензии по "вываливанию" предъявляешь.
🤣
В отличие от вас, я всегда думаю, когда пишу.
В отличие от меня Вы сначала пишите, чтобы возразить. Причём высокомерно, долго и нудно.
А потом и получается ерунда.
Потому что «баловать» по своему желанию - это одно. А приучить ребёнка «требовать» - это совсем другое.
Возражение получилось корявое из серии в огороде бузина..