Немецкие мужья vs русскоязычные
Я не знаю, темы это твои были или просто сообщена в других темах, но запомнила я тебя именно в этом контексте - сложные взаимоотношения с мужем, с самого начала.
мой совет: начни с себя 💪. Только так ты сможешь что то изменить в жизни.
Сколько лет твоей старшей? Наверное уже лет 15?
дополню: людей не переделать, многие просто не могут отвечать нашим требованиям. Если взять конкретно мой пример, мой муж не в состоянии обеспечить такой уровнь жизни, какой мне хотелось бы. Ну вот так есть🤷♀️. Я пошла с двумя детьми учиться, работать , так что у нас теперь такой доход, чтобы себе не в чем не отказывать. А пилила бы я его, так и сидели бы на
месте, но со скандалами или разводом.
вот честно, раз ты уж эту тему открыл, что ты сделала, чтобы улучшить отношения в семье? Как ты изменилась за эти годы? Без обид только пожалуйста.
"Я пошла с двумя детьми учиться, работать , так что у нас теперь такой доход, чтобы себе не в чем не отказывать."
Золотые слова.
Не зависеть от мужчин это самое лучшее решение проблем в жизни.
Перевоспитывать взрослых людей - глупое занятие.
восприятие противоречия это субъективное восприятие. Да я многое могу принять и воспринять, толерантна. Но себе я не изменяю. Какая есть уж
Вы пишите взаимоисключающие вещи.
В данной теме вы пишите, что старались скрывать и вовремя детей утаскивать. И что главная цель была - чтобы детям хорошо было.
И что вы сами все "закончили" - когда детей коснулось
А ранее вы писали,что бил муж не только вас , но и сына. Не трогал только дочь.
Что "закончили" не вы, а дети, настояв на том, что отец должен уйти.
Случилось это после того, как вы без сознания лежали, а он вас ногами охаживал, за то, что в сексе ему отказали.
И вы, как раз, были готовы и после этого вновь "понять и простить".
И что лишь после ухода отца из семьи у детей "появился" отец.
Ранее рассказы из вашей семейной жизни были из разряда "как не должно быть в семье".
А теперь вы все с точностью до наоборот представляете, пытаересь опытом поделиться по достижению гармонии в семье.
Для всех, кто в курсе вашей истории, это выглядит очень странно.
интересно, а кто ещё виноват, что всё так как есть?
Она себе этого мужчину в спутника жизни выбрала (думаю не насильно её замуж выдали), она с ним 20 лет прожила в таких условиях как есть. Ну никто же ей, кроме неё самой, ей помочь не может.
Я понимаю, что все мы разные, и реагируем в жизни по разному, и возможности и способности у каждого свои. Но какое-то рациональное зерно должно быть в том, что мы делаем. Жалобы на форуме ни на шаг не сдвинут ситуацию.
и наше сочувствующее оханье / аханье ничего не даст.
это агрессивный синдром, ноги растут из детства. Человек хороший, а потом заклинило и понеслось. Проблема только в том была, что не обращался к врачам, я егт любила и я надеялась справиться. Но дети мне важнее. Где противоречия? Что вы вообще об этом знаете? Ничего, и слава Богу