Немецкие мужья vs русскоязычные
все правильно, кому то нормально с хамом жить, кому то нет. ТС надо решить- жить как раньше или все кардинально менять. Я лично не верю, что её мужа можно изменить. Тут или терпеть, или постоянные конфликты, или разбегаться. Даже если она пойдёт работать, то упрёки не прекратятся.
Потому что бутерброды мажет не тот, кто мало работает, а кто подданый у господина.
сколько помню ТС на форуме, она давно и регулярно на мужа жаловалась, поэтому я Ник и запомнила.
очень удивилась, когда сейчас прочитала, что второго ребёнка от него родила.
я это к чему? Какой он был, такой он и остался… ТС ничего не смогла (не захотела) менять. А когда не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
40 летнего мужика просто так не перевоспитать. Может другая женщина и смогла бы, но он в ней очень заинтересован должен быть 😉
А ТС или радикальные меры принимать, и то не факт что поможет, или окончательно смириться и подстраиваться🤷♀️. Никакого другого выхода не вижу
Про давно да.. но регулярно? Не думаю. Пару раз было, давно. да и вообще, один раз под чужим ником))а другой раз в группе , закрытой. Поэтому про регулярно- это не совсем так.
Поэтому хочется, чтобы муж вдруг ударился о сыру землю и обратился в добра молодца. Не
прикольно. 😉
наследственное "подчинение", мамины гены,
подчинение - это диаметрально противоположное моей маме.
я никого ничему не учу. Я не учитель, не психолог. Просто описываю свою ситуацию
Ну да, ну да
мне искренне хотелось вам помочь, чтобы вы обрели гармонию в семье, на примерах как это бывает у других, но вы гармонию не ищете видимо. Лишь все отторгаете. Вы только сами можете себе помочь.
Так какая гармония была в твоей семье и почему за 18 лет( или раньше) твой муж распаскудился и стал свиньёй? Может,ты слишком прогибалась перед ним, а потом сломалась, а он уже привык жить как помещик с крепостной.
Ничего не понятно, Натусик с тобой. Вся такая суперэнергичная, гармоничная и такой пролет с мужиками. Так может, все-таки Натусик у тебя нифига не правильная тактика, если один муж распаскудился, а
остальные никак до загса не дойдут?
Не, мне никто не должен. Но и мой муж не должен заниматься обслуживанием двух машин (можно сказать трёх: колеса и масло моему папке он тоже меняет, например), газоном, установкой/уборкой/чисткой маркизы, бассейна, ремонтом в доме, разетками, сантехникой и прочим-прочим. Да и уборку по субботам мы тоже делаем вместе - если он не на работе.
В этом смысле мне грех жаловаться. Поэтому и приготовить не влом, да и разогреть/накрыть на стол, если время позволяет.
Основная проблема, имхо, не в обедах, а в том, что ТС достала игра в одни ворота ;) И отсутствие личного пространства - в буквально квадратно-метровом смысле - тоже.
Конечно, можно предположить, что и муж подзадолбался. Особенно, если б он часов по 10 впахивал. Но оное как бы не является действительностью. А значит его всё устраивает. Иначе нашёл бы своим золотым ручкам правильное применение 😉
Високосные не посчитала. )
Я честно хотела пять дней прибавить, потом подумала, что обвинят в том, что выпендриваюсь🤣🤣🤣
люди разные, он не справился с агрессивным синдромом, когда это коснулось детей, я все закончила.
и ещё,мой бм не свинья, не был, и не стал. Я его уважаю, просто вместе мы быть не могли.
патамуффто загс мне не нужен, в другой теме уже озвученно
Потому что бутерброды мажет не тот, кто мало работает, а кто подданый у господина.
Точно. Но можно уволиться с этой неблагодарной работы.
Мне кажется, что у тс синдром отличницы. Вроде бы она неплохо так границы выстраивает (на форуме-то точно😉), но она очень зависима от похвалы своей семьи. Муж строит козьи морды, а ее это сильно беспокоит. Он декларирует, что она лентяйка, а она сильно обижается и даже перед нами оправдывается.
Молодец что решилась уйти, независимо от моего отношения к тебе за это я тебя уважаю. Ну а в остальном ты практически через пост себе противоречишь, наверно не специально но думаю по этому сложно воспринимать твои советы серьёзно...
Нередко в ответ на её " хорошее" , те же пельмени в 5 утра , женщина получает целый кузов словесных фекалий типа чотакдолго, чохолодное, чогорячее, корованедоена и тд.
Ваши слова мне кое-что напомнили 😃
Дамы, наслаждайтесь 😆
восприятие противоречия это субъективное восприятие. Да я многое могу принять и воспринять, толерантна. Но себе я не изменяю. Какая есть уж
Куда интересно ей уволиться с двумя детьми без своего дохода... это тупиковая ситуация. но пока. Пока эмоция сама не пойдёт работать. Надо набраться немного терпения. Щас он думает куда эта клуша от него с маленьким ребёнком денется поэтому себя так и ведет, а вот ТС пойдёт на работу, начнёт в люди выходить, вещи не из кика покупать и я уверена что на неё мужчины заглядываться станут, я думаю что ТС очень симпатичная и умная женщина, просто не того М выбрала...
не свинья, а кто? Волк в овечьей шкуре?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38266285&Bo...
мой муж мог отколошматить хоть кого если в злость впадал. Четкий удар если не кулаком, то лбом в лоб 🙄🙄🙄 агрессия это такое дело. Ну а держать слабых то бишь жену и детей в страхе вспышек, это само собой.
ох, а так часто мужчины почему то думают. Даже в моей ситуации такое было 😁😁😁😁 я с температурой 40 везу сына за 150 км на турнир, дочь с нами, весь день просидела на турнире, муж дома на диване, воскресенье, устал, звонит мне, ты где? Заедь на заправку купи вина 😳🤦🏽♀️, приехала, пол часа отлежалась наглотавшись таблеток, встала и пошла ужин готовить, иначе все тупо будут голодные. Кто виноват? Я виновата! А таким мужчинам кажется, что ты робот и все можешь
Натусь, ты вся из противоречий состоишь...
Nata176-NRWв ответ паниСолоха 28.02.21 17:57я вначале семейной жизни хотела хорошо же сделать 😁 другу, который потом стал муж, хотелось хорошо сделать, ему в 6 утра на работе быть, я вставала в пол 5того, бегала, и готовила ему горячий завтрак, омлет например , тосты и прочее, дурная была 😁 в итоге он пол года терпел и потом взорвался, что не лезет ему моя хавка с утра. Ну в принципе даже гораздо удобно
.Если тебя почитать хоть немного, то твой муж вырисовывается не как свинья, а как мегасвинья. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" 🙃
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37075589&Bo...
Ну если хорошо подумать, если кто-то стал бы любовно впихивать в меня амлет в пять утра, я б взорвалась гораздо раньше 😬
Странно, что полгода терпел. Наташа, колись, как уговаривала? 😜