Немецкие мужья vs русскоязычные
Мое мнение: пары без детей имеют более высокое качество жизни каждого из партнеров и в результате вощможность оставаться привлекательным для партнера.
Рано или поздно жизнь станет однообразной и морды друг друга просто надоедают. Не через год, так через два- три. Дети - это зло, но они вносят безумное разнообразие в жизнь. У всех конечно по разному.
С другой стороны много свободного времени чтобы увлечься на стороне.
А я вот должна под ихние желания подстраиваться. А не хочу. Восстание рабов.
А ведь Вам нравится быть забитой. Вы уже 20 лет терпите человека, который Вами помыкает. Дочь тоже приучили от Вас что-то требовать.
Есть женщины, которым это необходимо - быть рабой. Правда, потом никто не понимает, почему вдруг бунт на корабле. Ведь все всех устраивало
кстати( уже здесь писала). Знаю пару с 9 ! детьми. Жена в конце концов ушла к другому, оставив младших с отцом. Ему помогают уже оперившиеся и оперяющиеся старшие дети и его родители( все происходит в деревне).
Мотивируя свой уход, жена заявила, что наконец поняла, что упустила в жизни и хочет это наверстать.
обычно уходят XY, независимо от количества детей. У них всегда есть время и возможность увлечься на стороне.
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете!
Есть, конечно.
Моя мама всегда ждала папу, хоть до самой ночи. Чтобы ему дверь открыть. И я так же, пришёл муж с работы, пока руки моет, на стол накрываем, чай-борщ наливаем. И он так же, если я позже приходила.
Я страшно извиняюсь, но разве замена мин..та на головную боль НЕ ЕСТЬ ответ/ реакция на замену кунн.са на компьютерные игры в растянутых трениках?
За что тут извиняться? В любой семейной проблеме всегда 2 стороны. Треники туда тоже относятся. Тут нет разграничения по полу.
Любопытно, но к примеру статистически, женатых мужиков и замужних женщин в нормальной физической форме меньше чем холостых. Зачем лишний раз напрягаться. Причём если женщина влюбляется даже будучи замужем, то тут же больше уделяет времени своему внешнему виду. Мне все кажется, что все дело в лени и не понимании того, что лучшее должно оставаться в семье. Это касается обоих. Если есть перекос, что один старается, а второму наплевать, то рано или поздно история закончится. В редких случаях что-то можно исправить. Если чувства остались и желание обоих. В новых отношениях будет проще.
Про детей не скажу. Тут наверное по-разному.
муж, загляывающийся или уже ходящий налево, тоже пёрышки тщательнЕЕ чистит.
Все же это не поможет ТС: сделанные ею для мужа бутерброды-это жест долга, любви или привычки? Даже если она ( мы абстрагируемся и имеем в виду не ТС, а женщину в аналогичной ситуации) не в игривом пеньюаре ему бутеры готовит. И не отдается ему с криком, как только он снизойдёт подарить ей цветы пропылесосить квартиру.
Пеньюар и треники перед телеком -это все же дисгармонично по сравнению с головной болью в дом.халате и чесания пуза, лежа с чипсами перед телевизором.
Да все так.
Если оба в халате и трениках и оба вполне счастливы без цветов и с бутербродами, то почему нет. Чаще же счастлив лишь один или вообще никто. Когда женщина на правах принести-подай, но при "мужике", то зачем он этот мужик нужен?
Мне нравится фраза одного далеко не безразличного мне человека. У счастливой женщины даже тараканы в семье счастливы. Думаю если муж ТС озаботился бы вопросом счастья своей жены, то вопрос бутербродов вообще не стоял. А так давлением мало чего можно добиться.
И ещё один важный факт из жизни... обезьян. У них в отношениях вначале все на доверии. Одна обезьянка сделала приятное другой, та в ответ - тоже приятное. Так может продолжаться довольно долго. Пока в силу каких-то причин сделанное приятное одной обезьяной не воспримется другой как факт агрессии. Ну а ответ на агрессию тоже агрессия. Вот и понеслась история с тычками и подколками. Выйти из неё можно только одним способом - в ответ на агрессию сделать приятное. Причём часто не однократно и при этом не свалиться в зависимость. Кто-то должен быть умнее. Хоть люди и давно самостоятельный вид, ничто животное нам не чуждо.
ты не одна, и не придурковатая. Я об этом уже всю ветку исписала, за что на меня разобиделась тс и другие. Мы женщины, и надо женщинами оставаться, и пофиг, что нам яйца в трусах иметь приходится при нынешних условиях. Война войной, а обед ужин и тыпы по расписанию. Это основа жизни. И да, мне в радость, хоть и приходится 12 часов как вчера не быть дома, но прискакать и сделать ужин и накрыть на стол, семья кушает, им вкусно , а ты сидишь уже умиротворенный и радуешься за них.
сделанные ею для мужа бутерброды-это жест долга, любви или привычки? Д
вот и я в последние дни думала. Это стало уже откровенным изнасилованием жрачкой. (А Не тем,»изнасилованием», чем нужно было бы 😱) и постоянный пресс, что если не сготовишь- то расстрел. И каждый вечер- как аккордарбайт.
теперь муж грозится😃, что он мнооого денеХ на бутеры потратит, которые я ему не мажу.
напугал ежика, голой попой.
Хотел эту тему старшей пропихнуть. Мол, она де себе мажет, почему и ему не мажет, он же все ей покупает и делает..(она сразу ко мне: «Help!“😳
⁉️ а вообще, если честно, в ветке ни одна жена не отписалась- со своим опытом. Мажет 20 лет бутеры мужу и старшим детям?
И как вам это?! Готовим два горячих обеда и подносим или как? И как вам это по 20-30 лет напролет?
Ну в смысле тот пример «любви» в семье с трое прилично подросших детей, я тоже запомнила, где фрау от этого мазания и прислуживания чуть ли не в ящик сыграла.. заболела..
Если не мать родная ребенка побалует, то кто тогда?
Ну, народ...
это не совсем так. Я рада, что появился еще ребенок. Здесь хочешь не хочешь, пришлось и старшей помогать прилично. И пришлось ей снять корону абсолютного эгоиста. Делиться даже с малой игрушками пришлось. Такие разные ситуации. А то было все внимание ей .
Появление сестрички невероятно пошло старшей на пользу. Классная учительница в грундшуле сказала как то старшей «du, verwöhntes Einzelkind“. И что? Лично меня это не обидело. Правду она говорила. Тогда.
а если по теме, то я вставала в 5 утра, чтобы побегать, выгулять собаку, приготовить яичницу и еще пельмени или что то другое в термос уложит на обед мужу горячее. И не жаловалась, ибо с радостью. Но вам на мое мнение пофих.
в ветке ни одна жена не отписалась- со своим опытом.
Вечером не только бутерброды не едим, но и вообще поздно вечером не едим Вас же именно поздневечерняя готовка беспокоила?
Мажет 20 лет бутеры мужу и старшим детям?
Cтаршие дети вместе не живут. Когда в гостях, то не мажем.
Сын у меня вообще хорошо готовил и меня вечерами после работы кормил, когда я в Германии ещё работала и жила на две страны.