Немецкие мужья vs русскоязычные
решение о поупке дома принималось мужем в 2005 г, когда я ни немецких реалий, ни законов, ни языка толком не знала. Ест-но, покупал он дом на свои сбережения.
Его, кстати, до стх пор ничего не парит. Все может зарасти и разрушиться, как брошенные города инков. Ему главное-тобы никто снаружи его не видел, хотя голышом он по участку не разгуливает.
тогда мы живем в разных Германиях.
Даже люди, которые якобы желают работать на 450 базис, приходят макс.1 раз, кассируют деньги( регистрируем их и переводим им деньги вперед)и больше их не видно и не слышно.
Или делают термины посмотреть объёмы и исчезают. Кстати, и немцы, и турки, и индусы и русскоязычные.
Где те пенсионеры? Водят бусики для школьников и инвалидов" Sonnenschein".
Ему главное-тобы никто снаружи его не видел, хотя голышом он по участку не разгуливает.
как мне все это знакомо ;-))
Извините за столь интимный вопрос, а муж с образцами ваших экспромтов имел счастье за годы вашей совместной жизни ознакомиться?
🤫🤥😂😂😂 не драматизируйте.
Мой муж вообще не умеет сигнализировать: ни устно, ни письменно.
Однажды попросила его письменно сформулировать ответ на иои претензии. 1 предложение в качестве ответа" у семьи Х все хорошо финансово".
Занавес...
я так не умею 😒 параллельно. Один и единственный
а зачем вы им заранее деньги платите? Пришёл, отработал три, четыре часа, получил свои 15 евро в час на руки и ушёл, до следующего раза. Как то так делается обычно
О да! Это мне очень знакомо - и газон сама косила, и улицу подметала.
а диагноз Вы ему уже какой-то поставили?
А вообще если изначально с Вас финансово нолик, так радоваться надо, что хоть какой-то шалаш предоставил.
Да-да, Вы теперь впрягаетесь финансово, вот теперь с болееменее немецким и делайте что-то для своего счастья, а МУЖЧИНАМ (не только Вашему а и ТС-му) и так хорошо.
Вы их выбрали, вы их и тяните/толкайте, а не нра так "на.ер с пляжа" и лучшие экземпляры у ваших ног девушки, они же вас прямо за углом ждут.
Каждый сам кузнец своего несчастья
вот шо шо, а здесь у меня вредный принцип, газон не косила ни разу и не буду. Сколько мы позволяем, столь с нас и берут, и потом это становится нормой.
Уезжать отсюда он не желает. Работать по дому и участку он не хочет. Спрашивает: зачем работать? Искать и нанимать всех : от помощников на участке до хандверкеров-делаю я, т.к.он говорит : это не надо, это и так сойдёт, это можно было бы сделать( koennte MA
Вы такие все интересные!Сами все делают, а на мужиков жалуются.
Сказала сделать и ходи делай ему беременные мозги. И вот пока его это не заеб... Каждый день, да хоть по 5 раз на день. Ходишь и задалбываешь его. Пусть злится, бесится, на стенку лезит, НО сама никогда нихрена не делаешь. НИКОГДА. Это его дело, всё!
Если не поможет, потом говоришь, я иду , бл.., делать твою работу, а ужинать, обедать и завтракать, будем, то что приготовишь ты, и в порядке будем жить, в .том порчядке, который ты наведёшь, и стирку тоже пусть не забудет. Фсе! И пусть рыпнется. Сделала себе бутербродик, ребенку и дальше делаешь его работу. И так пока оно козлинО не захочит делатьЕГО бл..ть работу.
Нет? Пинок под зад и нахер с пляжУ! И жизнь наладится.
Не-а, не получается, пример: сломался шкаффчик для обуви, я реально пол года каждый день напоминала, потом плюнула и отремонтировала его сама. Пришёл с работы, ООО шкаффчикс в порядке, класс, вообще никакой другой реакции. Ещё пример, пришла мебель для сына, кровать, стол, шкаф, комод, начал собирать, распсиховался, вынес мне мозг и забил на это. Я собрала все, только на шкаф доску не смогла закинуть, пришлось его ждать, а так все было собранно и на местах расставленно. Тоже никакой реакции, ну сделала и сделала. Иначе валялась бы эта мебля в коробках ещё долго. Не реагируют они на Erziehungsmaßnahmen в нашем понимании
так это же прекрасно, если деньги есть.
наймите тогда работника для садовых работ, сами успокоитесь и с мужем отношения не испортите.
как у нас говорили: то, что не решить за малые деньги, можно решить за большие деньги.;-))
и ещё раз, ди разные, если бы я своему бм делала бы каждый день беременные мозги и ультиматумы, я бы давно гнила бы в земле, а не писала бы здесь
нам надо официально. По многим причинам, в т ч.и потому, что наш сосед очень зорко за этим следит . Сам работает в горуправе. 4 раза разведен. Записывает номера машин кто/ когда приезжает. Зачем. Заявил на нас с натурбехерде, какие мы счастливцы: у нас живут летучие мыши! : теперь мы вынуждены отчитываться, как мыши поживают, 2 раза в год пускать шпециалиста, который их фекалии собирает и анализирует, здоровы ли. Он тоже отчеты пишет. Все при делах-в Германии других забот нет.
Поэтому анмельдунг на 450 базис, бум.волокита, договор, потом появляются и исчезают. Или вообще не появляются.
сломался шкаффчик для обуви, я реально пол года каждый день напоминала, потом плюнула и отремонтировала его сама.
А я бы выкинула его нах.. в мусорник и пусть вся обувь валяется в проходе, пока его это на зае...т.
Пришёл с работы, ООО шкаффчикс в порядке, класс, вообще никакой другой реакции.
А должен был как отреагировать? Нахрена ты его сделала?
Ещё пример, пришла мебель для сына, кровать, стол, шкаф, комод, начал собирать, распсиховался, вынес мне мозг и забил на это. Я собрала все,
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Мне вас жаль, всех, кто так с собой поступает, а потом удивляется и тратит свое время на нервы и мысли об этом, не говоря уже о времени делать чужую работу. Я бы положила ребенка спать на матрассе, при том где то на проходе, и сама лягла бы рядом. И пусть перелетает через нас.
Тоже никакой реакции, ну сделала и сделала.
Не жена, а находка. Добавлю я!
Иначе валялась бы эта мебля в коробках ещё долго.
Ну и хрен с ней. Пусть бы валялась.
Не реагируют они на Erziehungsmaßnahmen в нашем понимании
какой воспитатель, такие и воспитаники.