Немецкие мужья vs русскоязычные
Херр Адамов, а Вас как там звали? Можно лично.
Похоже ворота переехали на германку полным составом!
Может группу на германке воротную открыть с снова всем встретиццо?
Вот закон парных случаев! Я сегодня совершенно случайно в фейсбуке увидела ihob.
Уже забыла, что ник такой был, где-то в комментах у Кнута по фамилии опознала, я ее знала, ну и лично виделись.
Как привет из того времени. А тут приветы пачками.
хронология становления профессионального бельетряса:
Eddy Merckx Сегодня, 11:12
ни у меня лично, ни у моих близких, в том числе женского пола, нет потребности вываливать подробности личной жизни в публичном месте.
Eddy Merckx Сегодня, 11:59
Я не очень понимаю кайф трясти своим исподним перед толпой, а чужим - вообще мерзко. Но это моё личное мнение, никому не навязываю.
Eddy Merckx Сегодня, 13:39
Германка в этом отношении - кладезь. Вдруг приду к мнению, что вытаскивать прилюдно из трусов гениталии и мериться ими на форуме - в порядке вещей, а вытаскивать из архива чужие старые посты
Eddy Merckx Сегодня, 15:24
Женя, ты-то не валяй дурака, я тебя ещё по воротам помню, как ты в меховых шортиках перед мужиками выплясывала. И тут чуть одного чувака не сдала, язык до пупа распустила, аж стирать посты пришлось.
ну и понеслось! За три часа человек в воздухе переобулся, сменил укоряющий прищур на самозабвенное выкапывание столетних подробностей с уже полумёртвого форума!
браво, быстро научился! 😂😂😂
Послушайте, я к Вам разведку или партизанский отряд не бевербовалась.
Я Вас просила мне доверять? Умоляла? Вы мне зачем? Какой толк от Вас, какие дела с Вами делать?
А можно мне или нельзя доверять - спросите моих клиентов, которые мне по поллимона на счет скидывали на оплату обьектов.
Человек проверяется в деле!
Если Вы тут, на кого я думаю (фаррадер) значит все простить мне не можете, как я Вас била словом и мой нежелчный характер, в отличие от Вашего, вот и все.
Ишь, нашли жертву! Давно критики про ники не было. За меня взялись.
Долго же абидку копили-лелеяли!

Врёшь. Знаешь и ник, и имя, и фамилию.
Ник думаю
ваш фарадер, а имя-фамилия мне Ваша не нужна. Зачем Вы мне сдались?
Я не требую, чтобы мне чужие ники сдавали. Я что - шеф всея германки, чтобы требовать?
Я просила, кто меня видит, а я его не вижу, сказать (по желанию) мне кто он, чтобы поприветствовать приятных мне людей (вы к ним не относитесь), возможно создать группу "ворота на выезде".
Я не могу уже года 4 туда зайти.
А кто на меня так злобно прыгает было интересно, узнаю ник - узнаю где я Вам хвост прищемила. Теперь знаю, в теме про кукарачу.
Когда вы анекдот-баянище как случай из своей жизни рассказали, а я Вам сцылок из гуугля накидала, типа это известная мулька у дамочек для облома таких как Вы, это было сделано СПЕЦИЯЛьНО.

А вы окрысились не
на шутку, странная реакция если честно, была.
Не знаю, хорошо ли это...
Видимо, ТС сказала мужу об этом с претензией в голосе. И именно это плохо.
Мой первый муж был очень строг. Ему надо было к восьми на работу, а мне к девяти.
И вот я подскакивала раньше него, неслась на кухню завтрак гововить (блинчики-оладушки), а он садился хмурый за стол и молча ел.
Но однажды я сказала ему ласково, но твердо - "Я так много делаю по дому, что этот час я хотела бы поспать."
Ему не понравилось, но он промолчал. Скандала или игнора не было.
об этом с претензией в голосе. И именно это плохо.
о дааа, мне надоело по 10 лет выпрашивать и умолять, лишь бы он прикрутил гвоздик… его аргумент: зачем прикручивать, вы все равно сломаете, хоть поломки обычные бытовые, никто квартиру не разносит от скуки. А воз и ныне там.
И вот я подскакивала раньше него, неслась на кухню завтрак гововить (блинчики-оладушки), а он садился хмурый за стол и молча ел.
А мне кофу каждый день в постель приносят, тк они раньше меня встают и уходют на работу. И стол для завтрака накрывает и бутерброды себе сам делает. Мне бы и голову такое не пришло, ему бутерброд сделать, а вдруг ему не понравится.
Это я хвастаюсь