Немецкие мужья vs русскоязычные
Не повезло с такими в реальной жизни пересечься, вот беда-то...
Ой, не говорите)) даже.. нечего с нами, холопами и мещанами, перекрещаться. У Вас Биллы Гейтсы , наверное, в знакомых и высшее общество.. печаль нашему пролетарскому восприятию..
жениться на женщинах, мастерящих поделочки из гамна и палок и называеющие это "творчеством", а себя "твоерческой личностью"?
Ну в общем… если это приносит деньги? Если это люди с восторгом покупают? Может и не творчество и близко нет. Но тогда это хороший маркетинг, и этот человек- предприниматель. Ну в общем если продается г… хорошо- то это хорошо 👌 это тогда предпринимательство 😉
Я таким даже завидую. Как можно и воздух продать,
Можно я Вас буду называть старый ворчун просто Белинский?
Вы как и Виссарион критик по зову сердца с литературным вкусом!
Потрясем-ка теперь Ваши "трусы из архива" на форуме.
Брюзжание, критика ников, их слога и поведения.
https://foren.germany.ru/common/m/37567410.htmlhttps://foren.germany.ru/common/m/37567432.html
https://foren.germany.ru/travel/m/37560654.html
https://foren.germany.ru/bastler/m/37596828.html
И далее - сплошная критика! Ну и очень хорошо, кто-то же должен и освещать эту всю КАКА-фонию.
Так шта, Белинский, жмите на педали, я лично жду новые Ваши критические работы и педагогические белерунги.
Не о том курлычете. П
за помощью я лучше обращусь к профессионалу, ладно? Я не голубица, чтоб курлычить. тему не зря открыла. Значит мне выходит нужно было. Потребности души.
Ооо! Вот так приходит Слава!
Меховые шортики это незабываемо! Немного попутаны факты, но неважно, звучит классно! Ко всем моим талантам я еще и танцую!
Напишите Ваш ник с ворот, мне интересно, можно в личку!

А перед "одним мужуком", , я 100 раз извинилась, голову пеплом посыпала и конечно потерла все.
Откуда я знала, что Вы, тoварищ Белинский, тут все читаете взахлеб и сигналку ему послали?
Но все правильно. Русская Германия тесна, я на форуме отвлеченно написала, кто-то опознал героя, кляуза летит в амт и герой уже не герой, а дико испугавшийся "маленький человек".(Тема маленького человека
мне очень интересна в лит-ре). Спасибо Вам за бдительность , я правда могла хорошего чела подвести. Вот она, женская групость налицо.
За 20 лет на германке у меня такой единственный случай и Вы уже чукотскую девочку готовы четвертовать, на дыбу вздеть!
Я же исправилась и 10 часов пост не провисел и очень-очень извинилась перед героем моего поста.
А Вы в 100 раз хуже его реагируете.
Ему 3 чела сигналку дали. Почему бы не Вы среди этих 3-х? Мимо прошли? Равнодушно? Не предупредили его? Ваша хата с краю? И после этого Вы мне что-то предьявляете?

Может, я через 2 минуты ему и сообщил?
Ни секунды не сомневалась в этом! Постановила и написала сразу же. А Вы в отказ. "Не я, не я".
Как говорится следователь каверзным ходом выбилa признание у подозреваемого в стукачестве !
Вас фаррадер звали? (Мне тоже тут подсказывают варианты).
Про отпуск это было в теме про жабу .Не путаем! Я хотела помочь ТС, даже линки на региональные группы с мастерами накидала из фейсбука. И предлагала технически обсудить скол и прочее, что там можно сделать.
А что касается мужа, боюсь что-то писать - чужая семья - потемки. Когда у человека тема серьезная-жызненная, я насмехательство не устраиваю!
Кстати про
" трусы у жены в корзине" рассказывать поручено Ленке, она и старается с 55 ников! Не отлынивает , цитата всегда наготове у нее.
Что и сделано было в теме про жабу.
Ей нетрудно, ну а мне минута славы. (Я! Я! ).
И предлагала технически обсудить скол и прочее, ч
Да мне тупо стыдно «освещать». У меня и так уже психоз, от всего этого. Муж кстати голодовку объявил. Ну или типа того, перешел на сухой корм..😌 вместе с игнором.
пусть воды побольше пьёт, чтобы запора не было.
Детский сад
А что там за история была у "одного мужика", который из Египта звонил? А то пару страниц об этом, а нам то тоже интересно, что там было?
Я иногда пишу и думаю, русскоязычный мир Германии тесен, тоже может кто-то себя узнает по описанию.
Да нет такого понятия русский /немецкий муж, если я вам сейчас скажу что мне мой муж очень хорошо помогал после рождения детей вам это ни на секундочку не поможет, ибо есть и русские мужья с точностью наоборот. Но я думаю вы его не переделаете, вам остаётся потерпеть всего лишь пару лет, это в принципе не долго. Я сейчас своих даже заставить не могу посмотреть с нами тот же фильм, все хотят сами да с друзьями, 7 и 12 лет, началась прям ляпота а не жизнь.
здесь многие Ники пишут много, все читать жизни не хватит
Я никогда этого не делаю, имена даже заменяю, если действующих лиц много и надо обозначить.
Но есть тут один плюс, Белинский в этой истории, как ни крути. Везде надо видеть позитив.
Мне тут часто пишут, что такого не может быть, что свои истории я сижу-выдумываю.
Вы - жывой свидетель, что истории реальные, даже с обидами.
Ну я бы поняла, если бы от рассказа его бизнес пострадал. А если ничего секретного там не было, то те, кто его по описанию опознали его историю и так знали, а посторонние его все-равно не знают.
Я когда ещё давно в Гамбурге работала, то на определённый продукт случайно нашла, где его в два раза дешевле закупать можно, чем мы до этого закупали и куда гораздо дороже продавать. Проект очень хорошо попёр. Когда оттуда уходила, меня шеф попросил не рассказывать. Но там было совершенно понятно почему - конкуренция не спит!