Немецкие мужья vs русскоязычные
где стих, а где фигня, не
Сделайте мне вызов. Напишите свой. Который «не фигня». И можете «выбрать» у меня «из нефигни».
«тайное знание , не для всех».
#вываливать подробности личной жизни в публичном месте.#
Это слабость садо-мазохического склада характера😄😁
Здесь про интим пишут на всю страну..да, да, наших форумах.(не закрытых). и ничче. Матами друг друга приголубливают и пр. Не стыдно и не видно. Никому.
я написала, лишь, какая я «не в дивномсветечепаделать»…
Обменялись бы в личке с берлиже.
Нам обожатели нужны..🤪😁
если это унижает так Вашу тонкую и изящную натуру.. не стоит нисходить до сего мещанства и оскорблять свой глаз😉
Но за внимание все же спасибо😘
Молодец, будем считать, что похвастались) Только какое отношение это имеет к ситуации ТС
Меня спросили, что бы делала Я. Я! Я!
Я ответила тому нику кто спрашивал bb8, на его вопрос.
К ТС это не имеет никакого отношения.
Нельзя жениться на женщинах, сочиняющих стихи
А жениться на женщинах, мастерящих поделочки из гамна и палок и называеющие это "творчеством", а себя "твоерческой личностью"?
А называющих себя "блогер", распаковывающие перед экраном посылки с Али-экспресс для которых кол-во подписчиков самая большая гордость / забота в этой жизни?
Таких часто показывают на ДПоженимся, я все думаю, как им не сдыдно на полном серьезе такое вещать.
Но противнее плохих стихов, песен не в ноты, голосами, как кошки ночью орут и танцев полуголых теток в годах в тиктоке нет на ДП ничего.
(Мое личное мнение).
Это не ДП, это "Бегите отсюда женихи и побыстрее!"
Я не очень понимаю кайф трясти своим исподним перед толпой
Я тоже не понимаю людей, которые что то не понимают, им это что то мерзко и неприятно, но они всё идут и идут в эти мерзкие им неприятные места, ещё и на других с укором поглядывают, типа ну как так можно? 🥸👨🏫
ну так учитесь, развивайтесь , если более подходящих для этого мест кроме германки нету, только зачем других поучать?
почему 2хлетка сама спать не укладывается? отец родный пришел, дети по углам, баба быстро на кухню,да
и не говори
может еще тапочки в зубах муженьку принести? какая ужасная жена, тарелку супа посмела не налить и подать. у мужа что ли обе руки левые или вообще без рук? интересно, что он будет делать, если жена пойдет работать. наверное сидеть голодным и ждать жену, чтобы подогрела и подала.
у нас, кстати, есть такой экземпляр в родственниках)))
Не мог себе чайник включить и пакетик чая кипятком залить)))
А почему не мог? Потому что теперь может, жена ушла)
Говорил, побесится и вернётся. Это было лет 7 назад, если не больше 🤣
делать, если жена пойдет работать.
если жена пойдет работать- они взвоют диким воем.
но старшая учится хорошо и быстро из ситуаций. Она очень помогает мне.
Бутерброд самой мазать?(это о новых условиях) 🙆♀️ ок. Папе не надо мазать? Ооо, ну супер, я согласна👏 😚
остальные- даа, взвоют.