Немецкие мужья vs русскоязычные
Юмор вас не оставил, это уже отличные предпосылки :) Кто бутеры вчера мазал?
пойдёт. Радует, что и правда ещё юмор не утратили. Значит ещё жизнь не утратила смысл, т.е. стресс еще не перерос в депресняк, а это хорошо.
Улыбнуло....и подумалось, что терпения у вас дофигища ....но и оно заканчивается. Желаю вам сил и упертости в отставание своего места под солнцем.
да, это хороший и удовлетворящий ответ, (который уходит в исток самой тематики) биг мерси! 😘
Спасибо.
странно, что мужчин так задевает..
так напишите свой, высокоодаренный и духовный стих..
Какое настроение, такой и стих.
ща напишу я «про души порывы», меня по стеночке размажут..😁😁😁
Нет батенька, увольте,
Ведь даже Пушкин..
Писал нескромные стихи..
Не обращайте внимание, мужчины, желающие вас ткнуть во что нибудь бывают не только в вашей семье. На форуме таких «Державиных» навалом, только и ищут кого бы покритиковать. 😂😂
То, что здесь наваяли -
то, что здесь «наваляли», это называется «шуточный стих». 🤪пародия, одним словом и его нельзя оценивать типа, как «письма Татьяне»)) че не так? Вы же карикатуры не ставите на одно место с картинами Шишкина ?
Не обращайте внимание,
да я готова. Иначе бы не выставила на обозрение. Просто интересно, что мой стих ну или не стих, ранит именно мужчин…вызывает чувства😉 наверное это здорово!
Я не мужчина, но тоже не понравились , голос учтен??
А не понравился почему? Рифма хреновая? Наполнение?
ругательства ранят?
главное, что мне нравится
Мне были ни голоса интересны (чтоб подсчитать), а какие чувства вызывают слова.
Нельзя жениться на женщинах, сочиняющих стихи. Ибо это одно из проявлений "горя от ума".
а замуж за таких выходить можно стоит?
а какие чувства вызывают слова.
Какой-то плач Ярославны/рабыни Изауры.
При этом явно просматривается желание, чтобы "оно само как-то наладилось", видимо, по мановению волшебной палочки. Ну, или мамО должна вмешаться....?😉
чувств никаких не вызвали, но последующие комментарии в адрес именно мужской аудитории мне показались несправедливыми))