Немецкие мужья vs русскоязычные
Н..п. Сегодня заявила, насчет бутербродов. Обоим. Сами сами… теперь (не прошло и 20 лет))
Вангую, что муж классический совок из Прокопьевска или Копейска.
интересно, чем Вам не угодили мужчины из бывшего СССР?
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?
Или я одна такая придурковатая, которая видит в этом даже радость?
Я тоже « прислуживаю», но и ВСЕ мои хотелки и приказы исполняются без дискуссий. Вот даже вспомнить не могу что меня бесит или раздражает….
завтра утром и туесок с едой соберу( а могу и не собрать- заедет и купит себе сам что- нибудь), и костюм с вешалки сниму и щеточкой почищу, и галстук принесу- подам, хотя конечно вставать 6 утра лень. И заснуть потом не могу, если уже разбудили… Как он жил без меня до 33 лет? Утверждает что хорошо, но со мной лучше))
Хватит уже о супах и бутерах, пора нового мужа подбирать!
так новый муж тоже будет хотеть супов и бутеры, да еще откажется не своим детям суп накладывать или спать уложить.
ты что калечная я тут уже 5 минут сижу жду, а супа на столе нет- поделитесь потом с нами очучениями.
Если мой честный вариант-« тогда это будет последний раз, когда он видел меня рядом» нельзя, то наверное я сказала бы так:
« нам лучше оставить друг друга на время, чтобы подумать о наших отношениях и успокоиться.»
Собрала детей и ушла( не важно куда, и на что, я бы нашла- это уже детали).
Была похожая ситуация в далёкой молодости( без детей), суп( солянку, как сейчас помню) я вылила в унитаз, только что приготовленную, целую кастрюлю. И ушла. И желание быть рядом утекло как суп в унитаз. Моментально.
Вангую, что муж классический совок из Прокопьевска или Копейска. Хотя среди местных такие экземпляры тоже еще встречаются.Но скорей первый вариант. К тому же девушка из "наших" никогда не станет после 20 лет брака с местным менять его на совка.
А она сама откуда, где она его встретила? Кто ей его выбирал в мужья и заставил подписать под свидетельством о браке?
Если б у них было нормальное жилье, а муж приносил хорошие деньги, то ничего бы не выдохлось.
👍🏻👍🏻👍🏻Потому что тогда бытовые вопросы решались бы иначе, без скандалов и обид.
меня наш форум на поэзию сподвигнул. (По новой) в смысле хорошую вещь написала. Супер! Да и вообще. Много инсайтов.
значит Вы дозрели , и готовы менять ситуацию( или отношение к ней)👍🏻👍🏻👍🏻
Я не советую из лимона делать лимонад, лучше наконец- то научиться перестать получать от жизни лимоны;)))
Я не советую из лимона делать лимонад,
Например дырку ковриком закрыть..?
Вместо ремонта
Ааа, понятно :)) Значит я первый пост неправильно поняла))
ну вот, засорили канализацию, а ЕМУ чистить пришлось...
Девушки, а что , при ЭТОМ обязательно разговаривать друг с другом.
Можно и по телефону с кем поговорить😉
Да здесь на ДИСе тема была с год назад. Народ тогда классно повеселился.
...ага, со свекровью, например:)
Всмысле надолго ли твоих хватит мазать бутерброды ;) А то может муж через недельку "подмажется" и все вернётся на круги своя.
С дочкой проще.