Немецкие мужья vs русскоязычные
Двухлетка что, в литейном цехе работает или потеет как лошад* в пубертетe, чтобы каждый ден* в ДУШ.
Если к тебе относятся по-человечески, без проблем.
Ну вот ситуация - надо уложить ребёнка. И пообедать. Есть варианты:
1) Пока жена накрывает на стол, муж укладывает ребёнка.
2) Муж ждёт, пока жена уложит ребёнка.
Если не хочешь ни укладывать, ни ждать - налей себе сам. К чему этот театр?
Нельзя постоянно играть в одни ворота. ТС вон годами "всем делала приятно". Всё, выдохлась.
Двухлетка что, в литейном цехе работает или потеет как лошад* в пубертетe, чтобы каждый ден* в ДУШ.
вообще не понятно, почему 2хлетка сама спать не укладывается? отец родный пришел, дети по углам, баба быстро на кухню,да
Оно мне надо, менять шило на мыло. Никогда не понимал мужиков, которые в 40 плюс еще раз женятся.
н.п.
У меня сегодня Rinderrouladen, и да 3,5 часа в кухне для любимого - "папин день" как никак.
Если с любовью и уважением, то всегда отдача будет, а если не происходит этого в самое ближайшее время (пару недель) - на.ер с пляжа (как некоторые говорят).
Девочки, любите себя в первую очередь, а остальные подтянутся.
Всё, выдохлась.
Если б у них было нормальное жилье, а муж приносил хорошие деньги, то ничего бы не выдохлось.
вы ребёнка после детской площадки прямо так спать укладывали? Песок просто сдували? ))
вообще не понятно, почему 2хлетка сама спать не укладывается? отец родный пришел, дети по углам, баба быстро на кухню,да
и то верно! Автор, пусть малая сама все делает, а вы в это время папеньке супчику нальёте!
Да даже без душа. Я так поняла, на дневной сон укладывали, если суп был на столе.
Если не ошибаюсь, у Вас только один ребёнок. И тот, по Вашим же словам, до 4ёх лет у бабушки с дедушкой жил.
Тогда Вы, сорри, в принципе не можете оценить вклад ТС в семью.
Если учесть, что они всё это время попой друг о друга трутся, то покоя у Автора нет от слова совсем. И отдачи, как Вы понимаете, нет. С какого перепугу ей будет хотеться сделать мужу приятно? Плитка вон отколотая месяцами стоит - муж не может сделать ТС приятно и починить?
P.S.: ТС, так муж русскоязычный или немец? В первом посте вроде нем. муж стоит, но все про русскоязычного пишут)) Разницы, в принципе, никакой, просто интересно.
После улицы гряз* я сразу смывала и руки мыли. Не ждали отхода ко сну для этого.
Не спорю. Но этого всего нет ;) Взамен в наличии патриаршие замашки и мелкие обидки за "провинности" ТС. Крутой набор, однако.
После улицы гряз* я сразу смывала и руки мыли. Не ждали отхода ко сну для этого.
замечательно! А вот у автора по другому. Я про душ как пример писала. Что именно ей помешало подорваться и бежать наливать суп- не знаю.
может прилегла рядом с ребёнком, та как раз начала засыпать, вставать и шевелиться в момент засыпания , возможно, именно для этого ребёнка не надо. Вот автор и не встала.
или как раз попу вытирала, капли в нос закапывала, температуру мерила, да мало ли. Дело не в этом, а в том, что большой дядя пару минут не мог подождать, пока ему тарелку под нос поставят. Я уже не говорю, что уж жрать в одно рыло это свинство. ))
ну с теперь он ещё и несколько дней мстить будет, жизнь портить, террор устраивать! Из за тарелки супа!!! 🙈🙈🙈😮😵💫
Сегодня, пока готовила плов и пекла пироги, муж два раза зашёл на кухню спросить, чем помочь.
А я уже в кровати. Буду кино смотреть.
Мужу дала команду доделать уроки, накормить все стадо и уложить спать(👆🏻) перед тем как уйдет на работу. В ночь. Да. Я хочу отдохнуть, прямо сейчас. И уже не встану.
вы ребёнка после детской площадки прямо так спать укладывали? Песок просто сдували? ))
В моем детстве прабабушка говорила: будем мыть ноги или носки одевать.
P.S.: ТС, так муж русскоязычный или немец? В первом посте вроде нем. муж стоит, но все про русскоязычного пишут)) Разницы, в принципе, никакой, просто интересно.
Да, я тоде этого как то не поняла, почему все перешли на русскояз. Мне подумалось что немец.
так муж русскоязычный или немец? В
наш, родненький: с одногоколхоза города и даже с одной улицы, оттудова😄
Если б у них было нормальное жилье, а муж приносил хорошие деньги, то ничего бы не выдохлось.
уух. Да, таки.
Вангую, что муж классический совок из Прокопьевска или Копейска. Хотя среди местных такие экземпляры тоже еще встречаются.
Но скорей первый вариант. К тому же девушка из "наших" никогда не станет после 20 лет брака с местным менять его на совка.
Вспомнилось. Год или два назад тут история была, наверняка многие помнят. Там ТС с мужем несколько месяцев не разговаривала, но при этом борща не лишала и исправно исполняла супружеский долг... )))