Немецкие мужья vs русскоязычные
Ну пусть дуется. Не обращайте внимание, займитесь собой. Красота, тишина)
Не обращайте внимание,
Прийдется. Меня это раньше сильно ранило отношение. Сейчас как то поспокойнее уже. Не двужильная.
не зрелый у Вас мужчина и эгоцентричный. Но больше всего в Вас проблема, себя нужно беречь, ленится, иначе так и будете пахать.
зато будет свобода и карт-бланш, а так кухня, тряпка, шпильрлатц
Есть ли у Вас какие-то пункты соприкасновения, где у вас все гармонирует?
У меня такое .
Дети есть.
Браку почти 20 лет .
Но мне никто на голову не садится .
Если скажу налеи ,или руки будут другим заняты, сделает прекрасно сам и не посчитает это за зазорность.
У вас проблема в том, что вы изначально его разбаловали ,уж не знаю сама ли, или муж "потребовал"
О подобных ситуациях часто слышу от наших девочек .И завтрак приготовь в 5 утра, и с ужином встреть, и ты пы
Вам таки надо выити в люди, хоть на базис ,а еще лучше на побольше ,из принципа и чтобы мужа приструнить.
Чтобы вы приходили домои, а муж вам и чаи и пирожок, если в это время дома был.
А то игра в одни ворота и замашки паши .
При графике вашего мужа, и вообще ,том количестве рабочих часов он просто охренел, извините за грубость .
Либо пусть деньгу заколачивает, либо помогает и делает дела, мужские в том числе .
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?
Да, но только когда самой этого хочется! А не когда приказывают или требуют или до этого доводят.
Но у меня с рождения характер такой, даже если во вред себе не сделаю то, что приказывают/ вымагают. Кто бы ни был.
Муж это понял через пару лет, тепепь у него чаще что то от меня бывает по собственной моей воле. Но раньше была еще та коса на камень.
Его тоже с рождения приучили, что женщина в о0бслугах( типично мусульманская семья, где мама так же в обслугах была, но это им вроде бы как в радость), ну ниче! через нехочу но мы живем в нормальных отношениях. Иногда типа проскакивает, при моем вопросе, пюре или картошку с луком и петрушкой - с луком и петрушкой, чтобы я больше любви вкладывала, когда буду её чистить. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️но уже с любовью и шуткой это произносится. Я конечно для поддержания дисциплины обязательно!! выдам, что чистить будут дети 🤪Знает что упреки и требования ему во вред.
Но ТС я бы не взялась советовать, т.к. не знаю насколько она для него ценна и любим. поэтому и сказала с низкого взлёта заходить.
А вообще, ТС, что то мне подсказывает, что там либо есть, либо скоро будет на стороне, чтобы показвть вам кто в д0оме хозяин.
Так что вы прежде чем начинать войну, проду0майте, готовы ли вы
его потерять? Если да, то в войну с головой, а если нет, то не так уж вас всё и достало.
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете!
Чета мне подсказывает, что ваш мужчина это с благодарностью, а не как дань принимает. И для вас в лепёшку разобъется А у ТС отдачи - ноль. Где то надо начинать устанавливать границы. На меня муж обычно рычит, когда я детям на автомате за завтраком начинаю бутер наказывать. Ибо сами умеют. Тоже боится, что вот такие безрукие, как муж у ТС будут :) А мне, честно, не сложно и даже приятно Но чепаделать....борюсь с собой:)))
не будет общаться. Разговаривать. Будет днями надутым ходить. Если попрошу повезти куда на термин- возможно скажет сама едь. Будет припоминать и мстить в других ситуациях. Которые к этой не относятся.
Ну и чё.
Есть даже прикол на эту тему.
Поругалась с мужем. Не убираю, не готовлю, не стираю.
Теперь сижу и молюсь
-Лишь бы не пришёл мириться!
евы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?Или я одна такая придурковатая, которая видит в этом даже радость?
когда Вас попросят суп налить со словами- ты что калечная я тут уже 5 минут сижу жду, а супа на столе нет- поделитесь потом с нами очучениями.
варианты а я ему такая ачомысегодняневдухе или я с таким не живу не предлагать.
потому что когда за стол садятся с оттопыренной губой типа маямамауспевалаиогородизаводисупидитей, как то не хочется метать на стол разносолы. потому что не то, что благодарности нет, а еще и попреки, и вообще тыдолжна
да, я с радостью готовлю для мужа и термозки собираю. потому что он
от меня этого не требует. и если я занята, то не будет из принципа ждать, пока ему в тарелку супа нальют-не кошка же он в конце концов. сам нальет, сам нагреет. у тс совсем другой случай
когда Вас попросят суп налить со словами- ты что калечная я тут уже 5 минут
Меня не надо ни о чем просить, все стоит готовен*КОЕ!
кАКИЕ ЕЩЕ тут ДИСКУССИ на ровном месте.
Я тут подумала, у ТС муж русскоязычный, может он сидит на работе на форумах типа антобабское движение и учиццо "как бабу дома строит*" , а дома на практике проверяет.
да прям таки)) у него рыбалка видео. Такой наверное всегда был. Я молодая была, любила очень. Не хотела наверное скандалов и когда любишь (в моей картине мира… не очень правильной)- хочешь много делать для любимого человека. Так и в систему вошло как норма, как должна. Обязана. Как правило. Еще раз убеждаюсь- любовь это зло (в неправильном ее толковании).
да, такой опыт у меня тоже был. сначала умилялся, какая я хорошая хозяйка. а потом начались песни про пять минут
Ой, ну послушайте, половник супа в тарелку вылить и гутен аппетит сказать это МАКСИМУМ 10 секунд!
автор укладывала малышку спать. Вот сидит ребёнок в ванне/ стоит в душе намыленный, а папенька такой «ну налеееей супа!», а автор такая намыленного ребёнка мойдодыру передала, а сама суп наливать побежала.
как вам картинка??
Там мужик вечно кушать хочет, в самое неподходящее время: когда ребёнка спать укладывает, в 12 ночи когда жена уже сама спать легла, рано утром ни свет не заря. При этом сам он поварёшку поднять не может, сил видно не хватает. )))
автор укладывала малышку спать. Вот сидит ребёнок в ванне/ стоит в душе намыленный
Странная локация для "укладывания спат*" - душ!
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете!
Я обожаю готовить и печь. Сегодня, пока готовила плов и пекла пироги, муж два раза зашёл на кухню спросить, чем помочь.
Вчера у меня был очень сложный и долгий рабочий день, пришла к накрытому столу.
то есть, как выше написали, игра в одни ворота когда то надоедает, как и произошло с автором. Без взаимного уважения крепкой семьи не получится.
пора нового мужа подбирать!
Ваша кандидатура заявлена или как...
Если да, рекомендую другую девочку, Вы знаете кого.
Странная локация для "укладывания спат*" - душ!
у многих ритуал укладываниея из нескольких этапов состоит: кашка, душ, зубы почистить, пижамку натянуть, сказку почитать. у вас давно малышей на постоянной основе не было!