Немецкие мужья vs русскоязычные
а чего мне обижаться? я многое чего понимаю во всем этом. Наверное мне хотелось, чтобы меня в ветке поддержали в желании изменить что то. Кто поддержал, того я услышала. Спасибо.
Для этого есть или как минимум должны быть подруги. Форум немного для других целей. И на нём как минимум будет 2 линии ответов, как не крути.
Она стеллажи (сейчас) собирает. Дома. Сама . Муж мимо ходит и не шевельнется ни в одном глазу. Потом у нее спина болит, колени.
А нахера? Ещё поди и сама купила.
А потом жалуются что муж нифига не делает. Так вы сами себя превратили в мужа а потом плачете. Мужу нужну давать задания, и выносить мозг пока не сделает. На кой х спрашивается он там есть?
Рассказала что зочешь и как и пусть делает. Можно потом потик с лобика вытереть илм стакан водички принести, и пусть гордый орел трудится.
Не проходит номер, год-два-три, пинка под зад и пусть гордо летит.
Не потому что эмансипе, а потому что в развалинах сидеть не хочет. А муж… мимо ходит. Ему нормально все. Я так не хочу . Но ситуация посматривает именно в эту сторону. И поэтому весь сыр бор.
Скажи мне кто твои друзья, и .... ну вы поняли.
Я - не такая. Думаю. Я долго долго долго терплю. И потом взрываюсь.
Кстати, что я третий день на форуме зависаю., мои ооочень недовольны и оба это высказывают мне (муж и старшая). Что не уделяю им ну по первому пуку внимания.
автор, вот это не взрыв, это какой то детский лепет. Вы с мужем оба инфантильны и любите включать модус ребёнка. И ваша старшая уже тоже регулярно в этом модусе.
Разборки- радио погромче. Сломана плитка- зависну на германке.
это не приведёт к решению конфликта, а загоняется конфликт ещё глубже.
даже не представляю бежать к взрослому мужчине и к подростку по первому пуку!! Скорее всего и малая воспитывается по такой модели.
Вот вы и бегаете от одного к другому, забыв что вы сами тоже человек. Сделали себе трёх инвалидов, а сил всех тянуть не хватает.
только виноваты в этом не члены вашей семьи , а вы сама. И дело тут не в том, работаете вы или нет, а в том, что ни один человек в доме вас не уважает, вы для них прислуга/ 24 часа, желательно немая. И это только вы сама можете изменить.
Не проходит номер, год-два-три, пинка под зад и пусть гордо летит.
Так если он - кормилец, то полетит пинком она. И где-то в глубине души она это понимает и не хочет связанных с этим траблов.
Вы не поверите. У нас и маменьки одинаковые. По стилю воспитания и поведения. Ну и мужья похожие. Но моя подруга более терпеливая и добрая. Вот и на ней много воды возят.
я может и такая. Но и другая. Не в смысле чем то лучше. У меня столько сил и терпения точно нет. Как у нее. Мне друзей стыдиться нечему. Она очень творческий человек.
я сейчас настраиваюсь
Молодец. Главное хорошая подготовка.
Успокоиться, подумать, потом действовать, а не наоборот.
Так если он - кормилец, то полетит пинком она. И где-то в глубине души она это понимает и не хочет связанных с этим траблов.
Только этот «кормилец», у которого ровно на хлеб и воду кормления хватает далеко тоже не улетит, с алиментами на двух то детей! )))
А у неё минимум появится время и возможность спать, а не вставать в 12 ночи и кормить из ложечки большого дядьку.
мои ооочень недовольны и оба это высказывают мне (муж и старшая).
Ну так сами приучили, сами и разгребайте теперь. Вы в первую очередь себя не уважаете.
Ещё по моему в 5 классе тема: верзи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому=> ??? Что обозначает? Правильно, революция.
И что то мне подсказывает проигравшем будете вы.
Это хорошо. Я вообще тоже очень неконфликтный человек. Проще уступить и сделать, чем накалять ситуацию. Я Вас в этом смысле очень понимаю. Но всё-таки должна быть определённая черта, через которую ну вот нельзя. И эти границы надо держать...
Удачи 🌺
Я - не такая. Думаю. Я долго долго долго терплю. И потом взрываюсь.
Самая главная проблема многих семей, которые потом все равно разводятся, т.к. уже ничего не склеить.
А не хочу. Восстание рабов.
Теперь берете малую и идете гулять, с заходом в кафе и ещё чего приятного :))
Тоже хотела предложить, только шпильплатц. Там времени для форума будет дофига 🤣🤣🤣
вы для них прислуга/ 24 часа, желательно немая. И это
А я что, отрицаю? У Вас кстати группа педагогов: воспитателей.. должны знать, откуда ноги растут. У такого паттерна. Не хочу углубляться. Пусть меня виновной считают. Я делаю, все, что могу (для себя, чтоб себе помочь), насчет этого я спокойна. Просто кризис сейчас.
А Ваш муж не принаглел, случайно?
Представляю, если б меня разбудили, чтоб его величеству есть приготовить...
ТС, это капец(
Та не то слово! Мой бы после такого ещё и сам неделю готовил.
да хоть в каком районе. Главное, что ТС так больше не хочет.
А если она без собственного дохода на социал куда-то выезжать соберётся - то неизвестно в каком гетто оказаться может
Я всегда за попытку сохранения отношений. Ломать не строить, всегда можно.
Конечно в ситуациях без всяких крайностей (бил, издевался) Но у ТС этого нет, поэтому вперёд на "баррикады"😊
я сейчас настраиваюсь. И если не сделаю, то дура и слабачка! И пусть форум меня тоже «пригреет», не злым тихим словом, если не решусь! Наконец!
Только вы с низкой взлётной полосы заходите. а то ж можно сойти со взлётной раньше времени.
Только этот «кормилец», у которого ровно на хлеб и воду кормления хватает далеко тоже не улетит, с алиментами на двух то детей! )))
Не, в этом ответе речь была про 60-летнюю подругу ТС. ))
И что то мне подсказывает проигравшем будете вы.
значит я уже готова низко падать, чтобы потом взлететь!
В германии это смешно слышать.