Немецкие мужья vs русскоязычные
Вы столько тут про мужа написали, Вы его просто не уважаете, имхо.
Не будем скрывать, мы тут все немного нехорошо думаем о нем после тех подробностей, которые нам выдала ТС.
Он явно был против покупки шкафов и стеллажей.
это от переезда.. год назад. До сих пор мебель не собрана. Не надо инсинуаций, плиз.
Даже в этом случае вопрос дружбы и оплаты сборки остаётся открытым.
Н.п. Кстати, что я третий день на форуме зависаю., мои ооочень недовольны и оба это высказывают мне (муж и старшая). Что не уделяю им ну по первому пуку внимания. Просто они зависают , когда хотят. Не спрашивают у меня разрешения. Никогда. Когда я на форумах зависала? . А я вот должна под ихние желания подстраиваться. А не хочу. Восстание рабов.
и оплаты сборки
Хм… никто не даст оплачивать сборку. У нее вроде пенсия маленькая. А у мужа свои денежные карты. Он не дает. Это еще из оперы. Она очень добрый и терпеливый человек: увы.
Я - не такая. Думаю. Я долго долго долго терплю. И потом взрываюсь.
у всех своя модель жизни, и это хорошо.
Главное, чтобы счастливы были.
Я не могу себе представить заниматься плиткой, ламинатом и т.д. Нет времени- заплати людям.
И тут суть не в том, что муж якобы ленивый. А в том, что подруге с мужем не удалось сохранить дружбу и тёплое отношение друг к другу. Иначе он бы через нехочу ей помог.
Я тоже так думаю
Нет времени- заплати людям.
если бы это было возможным- никто бы темы не открывал. У нее нет денег на это. Муж не даст.
У меня муж против платить чужим людям. И сам против. Делать.
А не хочу. Восстание рабов.
Теперь берете малую и идете гулять, с заходом в кафе и ещё чего приятного :))
Даже поздним вечером вставала и еду делала по требованию, в 22-23 , всегда, даже если уже спала до этого…
А Ваш муж не принаглел, случайно?
Представляю, если б меня разбудили, чтоб его величеству есть приготовить...
ТС, это капец(
У меня муж против платить чужим людям. И сам против. Делать.
А кто должен делать? Жена? Я бы на вашем месте уже давно устроила разбор полётов. Без оскорблений, без истерик, спокойно, чётко и жёстко.
Зачем такие отношения?
Я бы на вашем месте уже давно устроила разбор полётов. Без оскорблений, без истерик, спокойно, чётко и жёстко.
Разборы полётов ТС устраивает регулярно, похоже. Это видно из того, что муж на это включает радио, чтобы не слышать звук её голоса.
Чётко и жёстко - это почти ультиматум. У ТС есть какие-то рычаги для преломления ситуации ?
О какой жёсткости может идти речь, если её кусок хлеба, крыша над головой и безопасность зависят от другого человека, его милости ?
У меня муж против платить чужим людям. И сам против. Делать
Вызовите профессионала и заплатите. И скажите что вы против ходить по сломаному полу/ пользоваться сломаной вещью, и против постоянного дежурства по кухне. Если мужу можно « быть против», почему Вы себе отказываете в праве быть против , устанавливать границы,и выдвигать условия?
значит было не правильно. Я же не знаю, как они там разбирались.
Ультиматум не имеет смысла. Им надо вернуться на тот момент, когда пошло не так. Не терпеть такое поведение, менять себя.
Я бы начала с себя.
О какой жёсткости может идти речь, если её кусок хлеба, крыша над головой и безопасность зависят от другого человека, его милости ?
Я не вижу безопасности. Я вижу развалины отношений, но склеить можно. Очень трудно, но возможно.
4 человека в двушке с разбитой плитки для меня не является защитой.
Ваш муж не принаглел, случайно?
Допустила. Но уже исправила. Годик как. Там такие траблы были))))🤯 но зато сейчас хорошо. Почти.
Разборы полётов ТС устраивает регулярно, похоже. Эт
Вы немного подкумарили, со своими фантазиями🤫
Вызовите профессионала и заплатите. И скажите что вы против ходить по сломаному полу/ пользоваться сломаной вещью, и против постоянного дежурства по кухне. Если мужу можно « быть против», почему Вы себе отказываете в праве быть против , устанавливать границы,и выдвигать условия?
я сейчас настраиваюсь. И если не сделаю, то дура и слабачка! И пусть форум меня тоже «пригреет», не злым тихим словом, если не решусь! Наконец!
4 человека в двушке с разбитой плитки для меня не является защитой.
Но при этом они, может, живут в нормальном доме-районе. А если она без собственного дохода на социал куда-то выезжать соберётся - то неизвестно в каком гетто оказаться может.