Немецкие мужья vs русскоязычные
мы когда переезжали я беременная с маленьким сыном разбирала мебель одна, паковала все в коробки, мужики только приезжали и забирали, потом эту мебель собирала и все распаковывала и по очереди по комнатам ремонт делала. Только кухню мне работники собирали и помогали на шкафы платы наверх закинуть, иначе сидела бы в погроме. А куда деваться?
иначе сидела бы в погроме. А куда деваться?
А муж?
я была бы в разы необремененным человеком, если бы не нужны были.
Я не это имела ввиду. Я про то, что, чтобы был ужин, женщина не нужна.
🤣😅
Ната написала, что беременная и ремонт делала и тд. А куда деваться?
Мне стало интересно что делал муж.
Вы предположили, что работал.
Вот я и спрашиваю, он 24 часа в сутки и все выходные напролёт работал?😅
Так это у мужа твоего не так,а не у неё.при чем тут к разводу.
, бизнес строил. Моя задача была его поддержать, и перенять все остальное на себя, он первые года работал и по выходным. Плюс весь стресс, не так это просто в начале. Приходил домой в 9-10 вечера, ел и падал спать.
Моя задача была его поддержать, и перенять все остальное на
уверена, что это в духе «сватьи бабы»
Ната написала, что беременная и ремонт делала и тд. А куда деваться?Мне стало интересно что делал муж.Вы предположили, что работал.Вот я и спрашиваю, он 24 часа в сутки и все выходные напролёт работал?
пишу из опыта знакомой. муж ремонтирует дом. там капремонт, все делает только муж. итог-уже третий год живут на стройке. потому что он работает далеко от дома, уходит рано, приходит поздно, на выходных или курсы по работе, или командировки. в оставшееся немногое время мужик отдыхает. он тоже человек, я без иронии сейчас. отказаться от курсов и командировок нельзя, выгонят с работы. тут или женщина мужчину поддержит, или семья не сохранится.
не у всех мужчин работа с 8 до 16 перекладывать бумажки в получасе ходьбы от дома. так же, как
и не все женщины звереют в джинсах
Она стеллажи (сейчас) собирает. Дома. Сама . Муж мимо ходит и не шевельнется ни в одном глазу. Потом у нее спина болит, колени. Все таки возраст уже даже не 50 лет. 60 стукнет! Она мебель, шкафы, сама собирает. Не потому что эмансипе, а потому что в развалинах сидеть не хочет. А муж… мимо ходит. Ему нормально все.
И тут суть не в том, что муж якобы ленивый. А в том, что подруге с мужем не удалось сохранить дружбу и тёплое отношение друг к другу. Иначе он бы через нехочу ей помог.
Он явно был против покупки шкафов и стеллажей. Было ясно, что помогать со сборкой он не будет. На чьи деньги она их купила ? Почему не оплатила и сборку ? Если на сборку денег нет - имело смысл их сначала подкопить. А не живым упреком на глазах у мужа кряхтеть. Его это наверняка ещё больше раздражает, а не мотивирует.
Он и не скрывает, что ориентирован на простых женщин, которые не работают сами и у которых отношения с мужчинами строятся по принципу пьет-бьет. Современной женщине, тем более живущей в Европе и даже не работая, имеющей возможность получать социал, это все как привет из древней Руси, неактуально.
Вы детективов перечитали или на форуме пересидели.