Немецкие мужья vs русскоязычные
Вангую, что у ТС наступил КСВ. Все женщины к 40 начинают подумывать о том, чтобы сменить мужа, пока ТТХ позволяют.
КСВ - кризис среднего возраста?
Это у мужчин ближе к 60.
ТТХ - без понятия.
"У Вас бывает мигрень? - Нет! Никого у нас нет! Такая глушь!"
У меня как-то вот мужья менялись из-за их говнистого поведения, а вовсе не согласно каким-то там аббревиатурам
:-) Они долго напрашивались, прежде чем моё терпение лопнуло.
Помощь для меня заключается, если маме куда то срочно надо, или что то сделать или ещё чего, за малой приглядеть. Там же предлагалось старшей дочери каждый день " хотя бы на часик"....чтобы папу не напрягать? Имхо, это уже не помощь, а припахивание.
Нельзя же так буквально всё понимать. Ну не каждый день, ну не часик, а полчасика, пока мама чем-то ещё займётся.
Странно, почему из нас, тогда детей, никто не думал, что его припахивают, когда и коляску с младшими катали, и в песочнице с ними сидели...И никто почему-то не орал, что его не для этого родили
И со старшей девочкой, наверно, можно уже просто по взрослому поговорить. Что вы от неё ожидаете посильного участия.
Странно, как Вы сами себе противоречите. С младшими посидеть-это не посильное участие? А что посильное? Посуду помыть? А если в ответ услышите "А вы меня родили зачем? Чтоб я вам посуду мыла?"
И никто почему-то не орал, что его не для этого родили
Я как-то очень мимоходом, когда была беременна своим третьим ребёнком, случайно вступила в разговор с женщиной, которая уже живёт в Израиле. Совершенно не помню, как мы тогда пересеклись, но она меня ошарашила неожиданным вопросом: А Вы СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ у своих старших детей? И далее следовала история, как ей радостно сообщали о будущем рождении её братьев-сестёр, когда-то давно, и она тайно плакала по ночам, что опять на неё навешают эти пелёнки и коляски
Я сама настолько страдала от того, что у меня не было никаких Geschwister-ов, поэтому мне в голову не мог прийти такой тезис.
Я не противоречу себе. По дому, хозяйству в силу возможностей помочь можно и нужно, тут я бы и раньше начинала. Ибо все вместе живут, едят и гадят. Смотреть за маленьким ребёнком на регулярнрй основе нет. Не знаю с кем вы там в песочнице сидели, я не сидела. И дети мои друг с другом играют , когда хотят, а не когда мне надо
Спален с видом на кухню, на ванную посреди спальни и прочие современные решения не понимаю. У нас спальня с высоким потолком и со второй дверью. Я очень долго привыкала (пару лет!). Летом ещё нормально, много воздуха, но зимой и в непогоду хочется уюта, а не ,,вокзала на двоих'' . И дверь в ванную (вид не на ванн) постоянно закрываю, бесит уже только открытая дверь .
Вид на кухню из гостиной из той же оперы.
Ну вообще-то я дала такой совет впервые и даже не вам. Где и когда я нулевом нику каких-то чудовищ да ещё и как эталон мужской мудрости, да ещё и навязывала -загадка.
И зачем-то стыдливо потерла все свои советы про колхозана-о-великого-гуру-санью🤣🤣🤣
Неужто поняла его убогость?
Мне стала понятна убогость тех, кто на форумах о своих семейных проблемах вещает, но при этом считает себя умнее семейных психологов.
Равно как и убогость тех, Ленок, кто до такой степени обгаживается под старыми никами, что приходится регулярно новые открывать. Но тоже с претензией, что кто-то там колхозан. А сами при этом настолько интеллектуальны, что даже разницы между словами предложить и навязывать не понимают. И считать до одного тоже не умеют.
Надеюсь, ваше любопытство теперь удовлетворено, да и мне пора... в колхоз 😉
считает себя умнее семейных психологов.
О, это волшебное слово инфоцыган семейный психолог. Перед ним открываются все кошельки и эллочкины мозги 🤣
А это богомерзкое слово "нулевой ник", фу, как ни произнеси, всё противно...
Н.п. Девочки, если серьезно. Опасные эти вещатели. Надо внимательно, обязательно включать критическое мышление, а то не успеешь глазом моргнуть, как тебя уже «перепишут».
я даже на курс пошла, мк , специЯльный, чтоб «мужчину понимать лучше», деньги заплатила. Перестала смотреть мк, после третьего где то урока. По нему выходило: что для того, чтобы мужчина тобой восхищался любил и уважал (сейчас немного утрирую), надо чтоб у женщины были (стали) длинные волосы (блонд наверное?), красивая фигура и она должна над собой работать , заниматься спортом, чтоб могла быть «адаптирована» под Божка. Его , мол: хартия, для того чтоб с ним быть вместе, пошла в спорт зал и сбросила много кг. (Наверняка и волосы отрастила и перекрасила.. а может и сиськи подправила.. я
не дослушала)) После того он разрешил ей быть с ним, светоносным, вместе. Она проявила женственность, силу характера😃 после этого я бросила этот МК. Потому что опять «по ведам». Адаптировать себя опять под нужды и удобность существа, которое более значимое, выходит, чем я., как женщина.
В то же время, я понимаю и принимаю, что хитрее нужно быть, женственнее. Но лично у меня сил никаких нет уже на погремушки. И припудривания. Потому что, если я что то не сделаю- еду не приготовлю, забью на что то- то , мне будет наказание и репрессия. А ему, если по 10 лет забивать на сломанную плиту, разбитую плитку итд., то это можно и даже объяснимо мол. И вообще чел. работает. У него
оправдательный документ, мол. Так что пошли все нафиг.
Не думаю, что проблема решится, на этом месте, отращиванием длинного «блонда».
Вот вы советов гур не слушали и неправильного мужика себе отхватили, а отращивали бы блонд, кто знает, в кого бы он трансформировался 😂
Сатью видела один раз, у той же Собчак. Ну он сам, собственно, признался, что он для тех, кто попроще. У меня, например, его нехитрые домостроевские наказы вызывают только улыбку.