Немецкие мужья vs русскоязычные
Взрослый приболел- перележать может. А с ребенком из села ночью по два часа накатывать врача искать? взрослый голоден ( в селе без магазина) - подождать потерпеть может. А ребенок дырку в голове у тебя проест. Нереально объяснить, чтоб подождал. И пр.
извиняюсь, вы про российские сёла пишите или про немецкие?
О ,, надо же вы и берлиже одно и тоже лицо ! Вот удивили и главное зачем на одном форуме несколько ников ?
И чего это вы то жирным, то капсом ,то выделеным ? Пишите нормально, читать сложно, хоть и не простыня. Количество, не равно качеству. И письками именно вы и начали меряться, свою сестру с министрества вспомнили и даже не одну.
Вы меня раньше (по форумам) бесили своими высказываниями.. очень часто.
Ну я и не хотела развивать свою мысль.
Но сейчас я готова к рефлексии.
Ну раз готовы, то рефлексируйте. Ребёнка в сад - сама на возврат к профессии. Видимо, учиться надо.
P.S. Плитку приклейте. Посмотрите в youtube что-нибудь на эту тему.
Если в Бобруйске, то это одно, а в Мюнхене это совсем другой коленкор.
Какая разница, хот* в Бобруйске, хот* в Мюнхене если человек живет в мален*кой квартире (на Ваш вкус например) . это не значит автоматически, что он беден. Может у него под каждой половицей его 49 метров по мешочку с брил*янтами. Может это его родител*ская квартира, он там родился и померет* хочт там, может лениво что-то менят*. Да куча причин.
Как и мален*кое авто или вообще его отсутствие не значит ничего.
решила удалить ,,, пожалею атора еще несколько женщинВам просто стало стыдно. Как будно повелис* на троллизм и выложили всю подноготную.
Берлиже-навигатор, мне нечего стыдиться. Абсолютно. Моя "подноготная" - редкостное счастье. Я горжусь этим. Я даже все не написала в этой простыне, так прорвало.
И в реале, честно говоря , тоже помалкиваю. Характер такой, меньше слов- больше дел.
Мне стало жалко автора, это- ее тема, ее- боль , а я тут перед несчастной женщиной и матерью своим кичусь. Вот и удалила.
О том, что это троль - тоже не сообразила, зачем людям тратить несколько драгоценных дней на это ? Или вы себя за троля имеете ?
зачем на одном форуме несколько ников ?
Вы такая умная, а тут не догадаетес*. Хорошо, я поясню. Осталные на гигиенических процедурах.
И чего это вы то жирным, то капсом ,то выделеным ?
Обясняю. У меня внизу лептоп 10-летней давности, половина кнопок шоколадом залеплено. я не могу написат мягкихй знаки, я его копирую, кНопКи западают, котороче если пишу из сада или с первого этажа, то вот так. Мне что важнее, ваши глаза или мой витамин Д? Все хорошее наверху, в бюро. С телефона я в интернет ходит не люблю.
Я развернуто обяснила, Вам понятно?
Про сестру я написала как пример, что человек работающий и имеющий даже много детей, может держат сем*ю в порядке и не заборошенной. Что если человек организован, у него ест* планы, планы не тол*ко у домохозяек, что ЛОГИЧНО.Я не хотела Вас вызыват на душевный стриптиз в 3 километра, извините. Не вызывала никого на соревнование, у кого ребенок скол*ко песен выучил и у кого муж старый миллионер. Реч* шла просто о
высококвалифицированно и с огон*ком работающих женщинах. Я думаю и Вы знаете таких, у которых и дома и на работе все на оценку пят*.