А может я всё таки жадная жаба?
Да показывать даже не кому, одни девушки и ты женатик.
А как же холостой и перспективный Картошкин?!
Да и я, знаешь ли, еще не утратил интерес к женским прелестям...
Да и я, знаешь ли, еще не утратил интерес к женским прелестям...
а у самого то мужкие прелести есть?
ну чо как маленький, ну кто же на германке удовлетворяет такие интересы, есть же спец сайты и литература, а тут только light версия.
Дык если б не было, то уже не проявлял бы интерес к женским...
Спасибо за ссылку, тоже заказала, себе и вдове с полицейским. 😝😝
Последние сопли после очередного в январе.
Т.е. мы тут обсуждаем, почему Наташа не хочет замуж за мужчину, с которым знакома меньше 3-х месяцев!?
Зато в отпуска за 3 месяца уже наездилис, то дом с 2 спальнями снимали, то в отеле 2 номера снимали, а еще по выходным и аусфлюги и парки-зоопарки.
Дома служанки ступеньки мраморные натирают, садовник грядки копает, а мужык с Натой и детьми в бесконечных отпусках.
Сейчас придет Ната, взовьется кострами и постановит: да-да я бесЮ, бесЮ, бесЮ тут многих своей Долче витой.
Словарный запас Наты скуден, это называется ваабщета не бесить, а смешить.
Позлю еще дам, у меня упругие пяточки
н.п.
Вообще то я не понимаю.зачем люди за 75 лет живут вместе если на старости лет сошлись.
У каждого свои болячки и хочется покоя и уединения.
Может пообщаться если хочется и жить отдельно.
Здесь есть фирмы, помогающие старикам.
Доброе слово и при общении с человеком тебе приятном достаточно.
У людей уже нет сил ухаживать друг за другом.Себя бы обслужить не напрягаясь.
Вот только не нужно завидовать🤣
🤣🤣🤣
Ну какжы тут не завидовать то? Королева секса без границ, мужуки ее каждые 3 месяца новые пробуют-пробуют, но не берут, кидают, зато место для свадьбы выбирают, ну чтобы
с жаром отдавалась и было что на форуме вспомнить, чем "бесить" (натино слово) и пяточки у нее даже чистые упругие! 🤣 Ну как тут дорогая Хозяюшка не позавидовать, особенно когда Б-г в пятку пяточной кости не дал и пятки как студень?
🤣🤣🤣
Пятерочки? Для меня это цу филь дес гутен, но многим мужикам нравится.
вам завидно?
Разумеитьси. Очень-Очень!
Особенно поразили прямо в сердце "упругие пяточки"! А почему не сиси упругие?
Хвастаться штоли там нечем?
Кто о чем, а замужняя Соня о вариантах на старости лет.
Соня, кому тут 75? Про кого это ты? Или себе на преспективу?
Потом сообщила о том, что появился новый
Я почему её дважды и спросил, давно ли? Ответа нетути. Зато помню она сопли пузырями пускала што больше такова массёра точки джи не найдёт, а мы её приободряли што не всё потеряно.) Натаха молодец, быстро оправилась, пёрышки распушила)))