А может я всё таки жадная жаба?
жесть какая, напишите роман сказочница 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Но мне приятно такое пристальное внимание за мной на протяжении многих лет, только бред писать не стоит.
таки да...каждый может ответы на все вопросы найти
и вы наверно все 66000 сообщений моих перечитали 🙂👍 какая прелесть.
я вас обожаю , мне это все как комплименты. Спасибо за столь искренне внимание к моей персоне 💋.
Так тупо позлить, я в 13 лет. Наслаждайтесь
Так тупо позлить, я в 13 лет. Наслаждайтесь
Кого именно позлить и чем именно наслаждаться?
Спасибо за разъяснение. А сколько процентов можно оспорить?
Все болезни в таком возрасте можно прогнозировать,что они и делают, они люди с опытом.
После такого утверждения дальнейшие рассуждения теряют всяческий смысл.
Они оба получают вдовьи пенсии и они не хотят от них отказывться, я об этом писала вы невнимательно читаете.
Я это прочитала, это и была бы совершенно конкретная шкурная причина. Тогда аргумент «и так хорошо» просто лишний. К тому же, вряд ли вдовец полицейский что-то имеет от пенсии своей жены.
Им так жить нравится, они живут лучше, чем бы жили по одному.
Так на здоровье. Вопрос то обсуждается, почему не женятся, если вдвоём так хорошо.
из-за большого количества детей и внуков есть тестамент у обеих и есть Vollmacht на детей.
Ну вот веревочка и закончилась. Два пожилых человека проводят свободное время вместе и все. Нет там никакой семьи и семейных отношений. Нет и стремления быть мужем и женой по факту. Когда один из них не сможет летать в отпуск в Турцию, отношения сойдут на нет.
про вышестоящие сожженные крашенные дешевой краской волосы и прочее, Аннушке и в бане неймется. Пусть еще выльют кучу дерьма, может настроение к выходным у людей улучшится 🙂.
Vektoria:
Но кто то же из вас с бывшим мужем принял решение о разводе?
Nata:
Приняли решение дети.
вишенка на торте.
И точно каша в голове.
По теме:
Хороших разобрали щенками, всем остальным придётся делать компромиссы
компромисс в жизни нужно делать всегда, хоть на работе, хоть с соседями, хоть с семьей, хоть с друзьями, хоть с покупками, так можно продолжать вечно. Иначе вы живете в вакууме или труп. ИМХО.
Я ничего не придумываю . Все четко по тексту, просто выражаю своё мнение по описанной вами ситуации.
Можно даже и не иметь личного опыта.
Таких ситуаций вокруг - сплошь и рядом. И в конечном итоге всегда есть причина, по которой люди не вступают в брак. Что-то удерживает, и нет стремления связать именно с этим человеком навсегда свою жизнь.
про вышестоящие сожженные крашенные дешевой краской волосы и прочее,
так она же про это фото
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39155914&Bo...
Т.е если муж в Testament отписывает всё Украине, то ни жена, ни дети ничего не могут оспорить?
речь шла о берлинском тестаменте .
Но даже и по берлинскому тестаменту законные наследники могут затребовать Pflichtteil
девочки, покажите свои фоты 🙂 посмотрим какие у вас волосы и пользуетесь ли вы красками дешевыми и как вы вообще выглядите. Что то ни одна не осмелилась 🙂.
Почему бедной, любой
по третьему пункту: может оказаться что женщине придётся платить бывшему алименты и отдавать часть имущества .
Почему все исходят из того что женщина всегда беднее мужчины?
девочки не страдают недостатком внимания в реале, кому оно надо здесь фотки выкладывать 🤭
причём тут не осмелилась. А зачем? Кому чего доказать?