Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
не факт, у меня, например, утюг с автоматической настройкой температуры. Рюшечки на месте. Еще ничего не пропалил и следов не оставил.
🤣😂🤣😂 люблю интернет и интерпретации написанного!
я имела ввиду, что все вещи «с рюшечками» я убрала из своего гардероба.
В Вашем случае глажку и уборку можно отнести к хобби, т.е. делать эту работу не обязательно, но человеку нравится :)
не факт, у меня, например, утюг с автоматической настройкой температуры.
А у меня сушилка. Сушу с функцией утюга, и усё! Сразу в шкаф. вернее я из ровненько как вытянула так и положила, а помошница потом складывает. Ниче Гладить не надА! Рубашки тоже на тремпель и они ровнегькие. Если мужу или мне так раз в 100 лет надо, то можно единоразово прогладитб. А так, силтно мнущихся вещей из принципа не покупаю.
так я и не в претензии 🌺
Другие участники поняли, так как процесс уничтожения рюшек сами прошли. 🤣😂
познакомился с двумя укр. беженками.
Слегка за 30. Одна с ребенком, другая- без.
Вроде они всем обеспечены от государства, но понимаю что ждут от мужчины т.н. "поступков". Ну короче привыкли там, чтоб за них всё делали, одаривали, платили и т.д.
Не знаю, связываться или нет?
Немки ко мне не проявляют интерес. Вру, один раз случалось, но она было выпившая...
Так, у дамочек, наверняка, мужики на Украине. Оно тебе надо? Ты жениться, что ли, собрался? А для "переспать" статус не нужен. Да и о каком статусе речь? У украинцев национальное превосходство над другими нациями все последние годы культивировали на Украине, а у тебя, похоже, межклассовое, т.ч. вы - два сапога пара. Хотя вот тут у меня сосед уж несколько лет с украинкой-студенткой сожительствует ( познакомившись с этой украинкой, немку бросил, с которой сожительствовал), а после начала спецоперации - очень натянутые отношения в семье, даже родителей перестал посещать, не только с ней, но и сам, т.к. у родителей двойное гражданство, в т.ч. и российское. Детей заводить тоже она не спешит, все учится, за его счет живет.
тебе то какое дело спешит она детей заводить или нет и за чей счёт живет...Жаба давит? .Везде нос засунуть надо...чур от таких соседей
Да мне вообще фиолетово как, кто и за чей счет живет. Это лишь как пример. Если ТС пишет в форум "дом и семья", то подразумевается, что он семью создать хочет и детей иметь, а в предложенном примере, дамочка-то, по всей видимости, пересидеть хочет пока институт не закончит, а самой уж за 30 лет (если мужчина нравится, любая женщина охотно рожает, тем более, за 30 лет), а после окончания, повернется жопой и уйдет. Вот о чем речь и ТС нужно и такие варианты просчитывать.
Да мне вообще фиолетово как, кто и за чей счет живет.фиолетово, но осудили
Да мне даже удивительно, что мое личное отношение к данной ситуации кому-то не по феншую, тем более, уж извините, я к ТС обращалась и, скорее, его бы мнением поинтересовалась, а не Вашим, в любом случае, я лишь дала информацию, а ТС сам будет решать, исходя из своей жизненной ситуации.