Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Кучу всяких Verein тут есть , на любой вкус.Там старики в основном 🤮
Фэйсбук...Не знаю как в Мухине, в Гамбурге несколько активных русскоязычных и немецкоязычных групп. Постоянно договариваются и что-то организуют. Постепенно появляется свой круг обшения. В том числе и организовывают что на рождество/НГ
Возраст ооочень разный: от 20 до 60...Основной костяк как раз середина 30
Тебе какая разница, старики или не старики.
Пока в личной жизни пустота, лучшее - делать карьеру или заниматься спортом.
Всё на пользу.
ну вот можешь меня пригласить в гости скажем на выходные. Не бойся, спать буду в отеле)
Картоха, вот ты не учишься ничему. зачем мне Рождество с тобой? у меня семья
Там старики в основном
А если велотуры? Там много девчулек молоденьких. Только тебе нужно велик статусный купить. У меня был знакомый, он по горам на велике ездил, жаловался, что в его компашке только 20-летние девушки, а ему хотелось 40-летнюю.
зачем мне Рождество с тобой? у меня семья
я не говорю конкретно про рождество.
А что семья? Ты же сидишь тут на форуме днями, значит чего-то тебе не хватает)
Тебе нужен ферайн. Например мой муж таухер, у него ферайн почти каждые выходные ездит погружаться в озера, потом гриль- колбаски,стейки, все делают один салат с собой, очень хорошо, к стати последний раз пошел нудельсалат. На рождество, пасху, они тоже собираются у предводителя дома, общаются, едят, пиво льется рекой.
Зимой они тренируются в бассейне, потом идут в пиццерию. В общем,это не только спорт, но и общение.
Я частенько присоединяюсь. Он ныряет, я плаваю.
Например мой муж таухер
Для этого надо быть одержимым одним делом. У меня таких хобби нет. Всего по чуть-чуть.
Ты же сидишь тут на форуме днями, значит чего-то тебе не хватает)
не льсти себе
да займись уже хоть чем нибудь, под лежачий камень вода не течет.
как???ты не хочешь принять Картоху на Рождество???
займись уже хоть чем нибудь, под лежачий камень вода не течет.
В смысле? Я вообще-то работаю 4 дня в неделю... Ну, я люблю путешествовать. Но это маловероятно, чтоб у другого человека тоже совпал отпуск и пунт поездки.
на фб есть такие группы, где организовываются совместные походы, например, есть на выбор определённые даты и может совпасть. Одна из моих подруг ходила пару раз в такие походы, очень была довольна. Ночуют все в отеле. Вроде как по цене тоже норм.
так его ж потом не выпрешь, пока холодильник не опустеет
я тут пораскинул мыслишками...в принципе мне комфортно одному. Просто не хватает внимания женского пола. Так чтоб спонтанно созвониться или сходить куда-то. Но чтоб не заепывала мне мозги, и чтоб всегда можно было выбрать разную.Просто иногда хочется дружеских чувств типа встречи на Weihnachten.
т.е. friends with benefits ? так даже в такие отношения надо вкладываться, и не обязательно материально
я тут пораскинул мыслишками...в принципе мне комфортно одному. Просто не хватает внимания женского пола. Так чтоб спонтанно созвониться или сходить куда-то. Но чтоб не заепывала мне мозги, и чтоб всегда можно было выбрать разную.Просто иногда хочется дружеских чувств типа встречи на Weihnachten.
ах, эти влажные несбыточные фантазии 99,99% мужиков, представляющих собой лежалый товар на рынке
причем чем меньше шансов хоть на что-то, тем буйнее фантазия про F+ хотя может и перепадет какая нибудь
алкоголичка, которая за возможность напиться с тобой на халяву куда выйдет
ну давай, Картоха, смеши народ дальше
ко мне как то подкатывал такой Картошкин, только у него легенда красивая была припасена- ухаживает за больными родителями, прямо денно и нощно, прям нет времени на личную жизнь. поэтому проводить вместе время типа в кино и кафешки - нет, а потрахаться да. на мой вопрос, мне то это зачем????-вопил, что я из сочувствия обязана