Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Мечтай.
Это мозг у тебя "Чернобылем закалённый и чесноком продезинфицирован"
нет, и они не прицепы. А не встречаюсь потому что это сложносоединяемая задача. Просто не хочу.
ну вот пока выбрали первый вариант, так как второй вариант уже был, и чувствовала я себя не очень комфортно, ну это свои тараканы.
Девушки, я вот честное слово, не понимаю, что за охота мужчине проводить отпуск с женщиной и с её двумя детьми.
Что за радость такая?
Я подругой и её ребёнком, вот никогда бы не поехала в отпуск. Всё такие предложения сразу отклонила.
А тут ещё и двое.
А вы бы поехали?
так то вы, а то влюблённый мужчина вот ему и охота, не на аркане же его тянут. С подругой как -то сравнение не тянет
Понятно, что не на аркане.
Что-то им движет.
Вот мне и не понятно, что движет.
Когда люди живут вместе, дети с малых лет эти рядом всегда, то и привыкаешь к ним и вроде понятно - это семья.
А так то, что за радость?
Что за влюблённость такая?
Может и надо объяснить. 😀
Я же пишу, что не понятно мне это.
И примеров в жизни я не видела, чтобы мужчина изьявил желание с женщиной и детьми её отдыхать, если не живут вместе.
тут ещё и двое.
А вы бы поехали?
Натуся уже сказала, что с мужчиной с двумя детьми она бы и встречаться не стала. Потому что не хочет. А ее дети просто прекрасные, поэтому мужик и хочет🤣
Вот я, например.
Мужа очень люблю. 8 лет живём и чувство, что любовь только нарастает.
С его внучкой 11 лет съездили один раз на горнолыжный курорт.
И больше вместе не хочу😔
Хорошая девочка, воспитанная.
Но свободы уже не было.
Ну я думаю что бабы доиграются, что будут платить мужикам по 100.000 € чтобы те дали свою сперму. Всё к этому и идёт.
Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне ни тебе (c)
Картошкин, посмотри ржачный фильм Два холма. Там как раз про будушее. Мужиков скосил вирус и женщины построили свое прекрасное общество. Но несколько мужичков остались. Их холили и лелеяли, хранители семени назывались. Каждый день- веллнесс. Сперму пылесосом отсасывали на нужды страны🤣
так вообще совершенно другая ситуация, там влюблённость и , главное, страсть, ну и выбора нет, её детей же никуда не денешь. Да и возраст другой, что там говорить.
но ведь хочет, это тоже его выбор, и ната имеет право хотеть или не хотеть встречаться . Ему, возможно, не мешают дети.
там влюблённость и , главное, страсть
На что только не пойдешь ради потрахушек.
Знакомый рассказывал как он с подругой знакомился. Она сказала про двух детей. Его мысли "уууу, двое детей🤔😕...Сиськи достаточно большие..."
Возможно. А могут быть и серьёзные отношения, мы этого знать не можем
что же вам всем ната прямо красная тряпка ;)
что же вам всем ната прямо красная тряпка ;)
Умеет она написать чудовищные глупости с серьезным лицом🤣
А, нет, я забыла, мы все ей завидуем и тайно следим
вранье раздражает, тем более что дамы реально слишком много везде. На ДиСе, Кулинарии