А может я всё таки жадная жаба?
Женя,для меня эти вопросы вообще не понятны.
Ну раз не понятны, так и не надо писать, что двери "с вещами на выход" в браке и без брака открыты одинаково.
Тыкарь может стряхнуть горизонтальную подружку как рукавицу с руки, ну она пообижается, понабрякивает ему, может сталкингом займется и все!
Чуть начала гайки закручивать - можно послать в путюшествие, как тетка тут кого-то через 10 лет писали, послала, и никаких последствий.
Никаких обязательств, дележек и долгов-содержаний! Легкий выход.
А если законная жена начинает требования-условия ставить, воленс-неволенс надо искать компромисс, где-то и голову пригнуть, где-то на фею не повестись, потому что война чревата тяжелым выходом, зачастую начинанием всего сначала в 50 лет с голой жо. Сколько случаев "все семье оставил, пришел голый-босый".Некоторым мужикам это тупо ЛЕНИВО, какие то "новые начала". Я пишу не про вдовцов и не про тех, кого жены сами бросили.
ну я и с мужем при детях извините меня не трахалась. И с мужем так же брали дом с разными спальнями, дабы не лишать себя кушель мушель. Вообще не вижу разницы
Вместе едим в магазин и да, придумываем что посадить у него и у меня. Какую мебель или интерьер купить, и так далее
почему святая?
Потому что таких святош в природе больше нет!
Ты уникум, святой человек!
Да и ты под вопросом. Одно дело киздеть красивые слова в виртуале, другое дело в реале пойти самой (а не плоскогубцами за ухо притянутой) к нотару и заявить НЕХАЧУ никакого наследства, если муж умрет раньше меня!
Пойду на грузи в гетто-панельку после дома с садом. У него же дееети! Дом по праву принадлежит им! Внучка мужа замуж вышла, ребенка ждет, мой муж уже плох, молодым будет нужнее! А я, после 15 лет брака, как-нибудь
прокантуюсь...
что за неуважение к любящему мужчине? Тыкарь! Жесть какая то, как уже писали выше, когда женщина перестанет называть себя бабой, а любимого мужчину тыкарем, мир заиграет другими красками
вообще очень странные вещи здесь описываются, пристегнуть мужчину узами брака к себе и вытворять, борзеть, никуда не денеться, сидит под колпаком и ьак далее. Жуть какая то товарищи женщины. Что в вас от женщины то осталось? Сплошь мысли о деньгах, наследствах, как обобрать покруче и от детей отхапать? 🙉🙉🙉 мне от моего мужчины не нужно ничего кроме него самого, и чтобы он хотя бы мог обеспечить себя, а не мне за него платить. А вы устроили здесь демагогию потребительских отношений. Правда, отвратительно. Посмотрите сейчас в зеркало и улыбнитесь, желаю замечательного вечера и любви
кстати, да. я сегодня столько новых слов набралась здесь)) а что такое C3, так до сих пор и не поняла.
жесть, это какую школу жизни надо пройти! и сколько должно быть горизонтальных отношений? а если уж придерживаться определения, то даже муж до брака был тыкарем))
теперь мне понятно, откуда это желание выйти замуж на старОсть лет. но любят тут себя некоторые идеализировать, а по факту шкурный интерес.
что за неуважение к любящему мужчине? Тыкарь!
Любящий мужчина замуж зовет, в свою жизнь впускает, фамилию свою дает, какает на пособия по бедности, даже на алики, усыновляя детей.
А вариант "Оливка" - Тыкарь на определенной жизненный отрезок.
У Вас свое мнение, у меня свое. ТС тоже писала "Любимый" - у нее свое. Только у любимых женщин деньги на трусы не клянчат.
У каждого своя колокольня, свое мнение и носить розовые очки или все видеть в черных тонах законом не запрещено.